Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
это не то. зачем куда-то лазить, когда можно было бы здесь чатиться. Вот и неудивительно что туда никто не залазит. Я давно как-то туда лазил, так были системные проблемы то ли у меня с компом то ли там. А потом закинул. и сейчас интереса нет куда-то еще лазить. тут бы хоть почитать))) Только вот в большинстве форумов на сайте похожи на затарможенные чаты, темы не обсуждаються, а два пользователя общаються между собой, и не в редком случае на отличную тематику о темы) Думаю чат улучшил бы посещаемость и разнообразия пребывания на сайте. Да и кому он мешает? пусть висит себе, или на страничке места не хватает?
Помогите в личных настройках установить белую панель, у меня при входе там только черная.Ребята извините, я просто привык к белой панели. Часто удается поработать только ночью и на белой глаза не так устают.
открываю ...личные настр.. стиль конференц.. получаю в окошке Black Pearl без вариантов и отправить. Где найти (мв клуб) Получилось!!! плохо видел на черном фоне. Спасибо извините за невнимательность.Всего хорошего.
Время бы перевести на зимнее.... Ага, исправил в своих настройках... Но почему это надо вручную делать?
Пока что хз почему....в админке поменял на зимнее давно...ща в нете почитаю что к чему...
Почитал.. вот что пишут : "Только не во всех странах время переводят, поэтому не для всех пользователей это актуально", каждый как и в своих домашних часах переводит в своём Профиле вручную.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Может где то обсуждали.. но: вот человек зарегился и создал тему viewtopic.php?f=31&t=81721 27 сен 2010, 20:31 Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:18 Последнее посещение: 28 сен 2010, 17:59 Всего сообщений: 1
Думаю он никогда больше тут не появится...
А если сделать что бы юзверу не заходившему на сайт-форум в течении, например, 3-х месяцев автоматом отправлялось письмо на ящик с просьбой "посетить сайт для предотвращения удаления "личного дела"? Если это конечно возможно
я поддерживаю рассылку, как это делают казахи - типа
Привет, FALLEN
Мы заметили, что вы не активны на Клуб Mercedes-Benz Казахстан и боимся, что вы забыли про нас.
На сайте многое изменилось и мы хотели бы, чтобы вы посетили нас! Мы думаем, что вам понравятся изменениями, которые мы произвели во время вашего отсутствия.
А ведь это актуально про мертвые души. Висит много ников, а по активности ну процентов 15-20 от зарегившихся участвует в форумах. Может не 3 месяца, а 6 и затем удалять?
вот и я об этом Не заходил на сайт пол года - кил атомля 6000 зарегистрированных и хорошо если 300 из них посещают сайт.
отпишусь: посмотрел, рассылку сделать можно... насчёт килять не знаю...тут недавно пару челов зашли кот. давным давно были зарегены но не посещали, и оч. обрадовались что их ники существуют. как вариант иожно килять тех кто давно не посещал и их сообщения равны 0. Таких на дату "последнее посещение" до 2009-01-01 и сообщений=0 2580 человек. Для начала можно рассылку, через неделю кил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1