Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Обязательное поле при регистрации Откуда сделали, оно теперь внизу как и автомобиль, единственное надо заново в профиле прописать откуда вы.. , для тех кто уже зареген
Вывеска новые встречи крайне фуфильно выглядит (Именно надпись) ИМХО
Я этого и не отрицаю, давно ищем человека кот. бы мог рисовать нормально банеры, я больше по технической части, а с фотошопом ну никак у меня , могу только на словах рассказать как хотел бы видеть то или иное, а вот нарисовать не умею...Вот и получается, рисовальщика нету, приходится самому хоть как то....Хотя есть ещё мнение лучше никак чем так....
P.S. ели кто дружит с графическими редакторами и есть желание помочь, будем только рады...
Ninja писал(а):
danila69 писал(а):
Вывеска новые встречи крайне фуфильно выглядит (Именно надпись) ИМХО
Я этого и не отрицаю, давно ищем человека кот. бы мог рисовать нормально банеры, я больше по технической части, а с фотошопом ну никак у меня , могу только на словах рассказать как хотел бы видеть то или иное, а вот нарисовать не умею...Вот и получается, рисовальщика нету, приходится самому хоть как то....Хотя есть ещё мнение лучше никак чем так....
P.S. ели кто дружит с графическими редакторами и есть желание помочь, будем только рады...
Сайт какойто прожорливый стал . Трафик что снег тает.- уйду я наверно от вас..........
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
странно почему не прижился чат.... надо снова попробывать. а для большей популярности надо чтоб каждый из входящих пользователей на сайт автоматически входил в чат, который отражался б мельком в окне где-нить на главной страничке для отображения тамошней активности, а для желающих была возможность полного перехода на чат. Интересно иногда пообщаться с человеком онлайн. А то сейчас кроме того что сколько гостей и пользователей просматривают тему ничего нет. - пользы от этого мало. ДАЕШЬ - ЧАТ!
Есть чат в Мирке (уже очень давно, и у него больше + по сравнению с чатом на форуме), сто раз писалось (надо наверное куданить запостить, что б у всех на виду была ссылка). Там тоже то народу завались несколько дней, как всем напомнишь, а потом тишина...висят пару чел автоматом
Вот его адрес: сервер: irc.tut.by порт: 6667 канал: #mercedes-benz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1