Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
а чё это оно у тя заработало вдруг....вроде всё что могли сделали ещё пару дней назад, когда созванивались....Хотя вчера с сайта вируснячок один удалил
а чё это оно у тя заработало вдруг....вроде всё что могли сделали ещё пару дней назад, когда созванивались....Хотя вчера с сайта вируснячок один удалил :)
вчера после твоего звонка начал лазить по сайту,потом в настройках у себя на тел и о чудо зашел.пока все нормально!
_________________ Чем шире наши лица,тем плотнее наши ряды!!!
чета раздел добавления новастей меня как то рубит - то фото как то криво добавляецца, то нехочет после фото текст добавлять. Мой косяк или сайт глючит?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Шурик привет, я к моему щастью щас в отпуске до конца апреля...посему ничего проверить не могу...инета у меня практически нету (я в деревне , рыбачу ну и всё такое)...как приеду глянем на твоим проблемы, но думаю всё должно быть хорошо.....
Уважаемые админы, очень хотелось бы, чтобы при регистрации в обязательном порядке фиксировался город участника. По типу не введешь город, не зарегистрируется форма. Так проще было бы вылавливать одноклубников на встречу.
наталина писал(а):
Уважаемые админы, очень хотелось бы, чтобы при регистрации в обязательном порядке фиксировался город участника. По типу не введешь город, не зарегистрируется форма. Так проще было бы вылавливать одноклубников на встречу.
У меня есть вообще список всех нас.пунктов РБ, но это получится ого-го как много..поэтому думаю надо просто пустое поле и пусть каждый сам впишет свой нас пункт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1