Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Зритель - 0 сообщений Гость - с 1 сообщения Новичок - от 11 сообщений Участник - от 250 сообщений Мерсовод - от 500 сообщений Почетный мерсовод - от 1500 сообщений Мерсовод-эксперт - от 3000 сообщений
Администраторы и модераторы могут закрепить за конкретным участником что угодно по "собственной инициативе" либо по его личной просьбе - "учитывая личные заслуги участника".
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
В июле этого года была большая перепетия со званиями, в результате которой изменили кол-во постов для званий, + все сообщения в разделе "Флэйм" не учитываются в статистику пользователя. Это было сделано по причине: у чела статус эксперт, а он просто балабол набравший этот статус во флэйме, а в техотделе ничего не написал и дельных советов дать не может. ну вот как так, надеюсь доступно изложил мысль (в отпуске ещё )
В июле этого года была большая перепетия со званиями, в результате которой изменили кол-во постов для званий, + все сообщения в разделе "Флэйм" не учитываются в статистику пользователя. Это было сделано по причине: у чела статус эксперт, а он просто балабол набравший этот статус во флэйме, а в техотделе ничего не написал и дельных советов дать не может. ну вот как так, надеюсь доступно изложил мысль (в отпуске ещё )
частично с Ninja соглашусь, что с "флэйма" толку ни кокого......но и с техотделом не соглашусь, есть еще и другие пункты где можно оставить дельные советы, показать проблемы и обсудить как из них можно выходить и ......и вообще гланое не количество сообщений, а качество....например можно отценить по критерием пункта "благодарили"
частично с Ninja соглашусь, что с "флэйма" толку ни кокого......но и с техотделом не соглашусь, есть еще и другие пункты где можно оставить дельные советы, показать проблемы и обсудить как из них можно выходить и ......и вообще гланое не количество сообщений, а качество....например можно отценить по критерием пункта "благодарили"
+1
Многих клубней редко видно на форуме, но знают и уважают их многие.
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
Лично я не навижу пустопорожние рассусоливания(флуд),а до "орденов" страсть какой жадный...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6