Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Собственно решили сделать опрос, чтобы понять какой стиль ставить по умолчанию. Напомню, у форума 2 различных цветовых профиля - Вы можете выбрать любой из них так : Центр пользователя - личные настройки - стиль конференции. Голосуем за понравившийся стиль!
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Особой разницы для меня нет, просто классика типа черный по белому вроде как читать привычнее, хотя темный выглядит более стильно, но это уже на усмотрение администрации, особого труда я думаю не составляет это ведь не изначальное создание сайта, а просто настройка, так что думаю что пусть будет такой как есть, кому интересно тому по всякому хорошо.
Последний раз редактировалось Totran 21 авг 2015 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Особой разницы для меня нет, просто классика типа черный по белому вроде как читать привычнее, хотя темный выглядит более стильно, но это уже на усмотрение администрации, особого труда я думаю не составляет это ведь не изначальное создание сайта, а просто настройка, так что думаю что пусть будет такой как есть, кому интересно тому по всякому хорошо.
Сильно сказано
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Днем пользуюсь светлым, а вечером и ночью черный, так что для меня было идеально если бы менялся по заходу солнца как в навигаторе, но это так как идея)), а так без разницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5