Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Вова Тривер не может зайти на форум уже месяц. Вот его слова: "не могу посетить,выкидывает после ввода логина и пороля." Надо выяснить причину. Нинзя?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
периодически выскакивает сверху на главной странице 3 строки ошибка коннента с базой, дальше путь .... опять joomla. Это как наваждение
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
А как этот снегопад остановить.......у меня скоро будет нервный срыв.......я и так двор сегодня три раза чистил (армию вспоминал).......а если еще и здесь сугробы убирать.....
Блин, ну что за фигня присходит??? На работе захожу на стартовую страницу, там уже автоматом зарегистрирован, всё ОК, кликаю форум и в путь. Дома ну никак!!! Начало такое же, но как только кликаю форум, я в него попадаю, но с регистрации меня выбрасывает, и я как бы гостем вхожу, писать ничего не могу. Пробую через ВХОД, набираю ник-пароль: та же история.. Однако при этом я вижу свой ник среди тех, кто сейчас на форуме. Всё делаю в опере, куки уже много раз удалял, не помогает.. Исправьте, а!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2