Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
вот сколько времени прошло после рестайлинга сайта, а глаз не нарадуется.... Один из самых красивых Мерсо-сайтов...
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
В целом сайт оформлен очень хорошо,мне больше нравится в сером цвете,черный как-то мрачновато!я хотел бы обратить внимание администрации на процесс регистрации т.к.на личном опыте убедился как тяжело зарегистрироваться раз30пытался,думал уже бросать эту затею,но сегодня удалось.так что примите во внимание может не все такие настойчивые!
_________________ Чем шире наши лица,тем плотнее наши ряды!!!
вот сколько времени прошло после рестайлинга сайта, а глаз не нарадуется.... Один из самых красивых Мерсо-сайтов...
Вспоминаю когда впервые увидел новый дизайн (летом было дело), я прям ахнул! Рот открылся и долго не мог вернуться в исходное положение . Моя девушка в этот момент была рядом со мной и пыталась привести меня в чувство, получалось не очень . Похоже, она даже приревновала меня . С тех пор обложку сайта не менял, другие как-то не очень понравились. Чёрный с жёлтым - супер! Обожаю жёлтый цвет! Мечта - ярко жёлтый мерседес .
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Регился и я тоже недельку по три-четыре раза. Но это было пару месяцев назад.....значит..... А в потдержание темы разговора - дизайн мне тоже неахти.......би-лайн-какойто......и мрачновато както-да - контора мастера Бизенчука..... .....я заметил чисто психологически что даже если я в хорошем настроении - меня начинает прибивать. Но это вопрос чисто моей психики......когото может наооборот движит. Поэтому хочу изменить на розово-голубой.....
Предлагаю ввести иконку "Тема с Вашими ответами" слева от тем веток. Иначе, получается, что не всегда можно отследить- вспомнить определенные темы, которые когда-нить листал, а потом не было времени, ну все такое...
Если где-то че-то не дочитал или че-та не панимаю, прошу меня извинить
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
При открытии форумов, открывается "список форумов". Далее, к примеру, при открытии "Сайт", появляется промежуточное звено: "Общие форумы" в цепочке: Список форумов-общие форумы-сайт. Если кликнуть по "Общие форумы" появится "тех отдел", а под ним собственно "форум". В чём смысл раздела "Общие форумы"? И почему он состоит из техотдела?
Смысл? - ХЗ (А хрен его знает), разработчики так придумали, а мы и не заморачиваемся. Как по мне, так я на "Общие форумы" вообще не тискаю. В принципе наверное можно убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1