Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
А мой-то вопрос так и не решили... С сайта в обычном режиме не выкидывает, заходит само. Галочка где надо стоит. НО! Стоит мне перейти в теме по любой ссылке именно в наш же сайт, так мгновенно отовсюду выкидывает! НЕПОРЯДОК!
У меня так было. У вас опера и на сайт стоит закладка в панели быстрого доступа? Попробуйте её удалить, зайти на сайт с сохранением пароля и опять создать закладку. Я вроде так делал. Как-то быстро и неожиданно вылечил, сам не ожидал и толком не запомнил. Но факт: в самом сайте беды нет.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
дайте мне кнопку, нажатие на которую откроет в новых вкладках все темы, которые имеют ответы с момента моего последнего посещения. Т.е. красные.
А то теперь техотдел закалебешься клацать
Мне кажется эта кнопка называется "новые сообщения". Я просматриваю через неё. А можно ли к этой кнопке добавить быстрый ввод с клавиатуры, ну например сочетание каких то клавиш?
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
Итак, в опере висит вкладка на "активные темы" сайта, наряду с вкладкой на курс валют, погоду и т.д. Открываю оперу с места разъединения. Иду на сайт. Обновляю Ф5. Всё Ок, я залогинен. Захожу в интересующую тему. Там xxxYURAxxx пишет: если нужно больше ифы, глянь тут: вьютопик.мбклаб.бай(это ссылка именно на наш сайт). Кликаю правой кнопкой, "открыть в новой вкладке" по этой ссылке, открывает в чёрно-жёлтом цвете нужную тему. Но у меня шкурка мбклаб стоит в настройке. В этой теме я на сайте оказываюсь гостем. Потом Возвращаюсь к вкладке "активные темы", кликаю Ф5, и всё, я и там выкинут на чёрно-жёлтый фон без регистрации, вот так примерно, надеюсь понятно описал и исправления будут форумчанам полезны...
Сегодня весь день за компом. Наблюдал минимум три отката. Заметил по пропадающим сообщениям, не доставленным личным сообщениям. Ради хохмы жму отметить все как прочитанное, не вижу после этого красных флагов, т.е. все ОК. Через пол часа куча сообщений красных аж 1 декабря или даже позже. Кол-во моих постов вдруг с 2840 упало на 2820. Тема mbclub перескачила на Black Pearl. Вот такие косяки.
Я сегодня вообще заново регистрировался (первый раз - неделю назад, все было нормально). Сегодня после обеда при попытке войти не пускало. Напомнить пароль - сказал что нет такого пользователя. Перерегистрировался - теперь имеем
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 7:41 pm Последнее посещение: Чт дек 03, 2009 7:52 pm Всего сообщений: 0
Тем не менее пару личных сообщений сохранилось и темы, в которые я постил, показывает правильно. Вот так
Такс, спокойно коллеги, не надо паники....В данный момент всё работает как надо...Просто после глюков кот были на выходных, пришлось немного пошаманить с базой, и с безопасностью. С сегодняшнего дня вся регистрация и остальные функции форума работают в штатном режиме, и наедимся больше проблем не будет...
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3