Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Например, знаю, что у нас есть мастер по акпп, примерно помню что он так и называется по нику. Задаю поиск пользователей, и ничего не получаю в ответ...??!! а потом вспоминаю и нахожу его в разделе трансмиссий с именем memberlist.php?mode=viewprofile&u=11766 МастерАКПП
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Dimson всё норм ищется. просто Мастер себя написал не кирилицей а абыкак
Тогда давайте сделаем сразу при регистрации априори чтобы можно было набирать только кирилицей, тогда и разночтений не будет.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Тогда давайте сделаем сразу при регистрации априори чтобы можно было набирать только кирилицей, тогда и разночтений не будет.
эта не демократично. у тебя ник латиницей набран
Ну я имел ввиду, что сделать единообразно (хоть и безобразно), чтобы просто и понятно было для всех. Ну или поиск подстроить, чтобы он разбирал и кирилицу и латиницу и фрагменты и тп... Собсна про это и был мой вопрос, что поиск плохо работает...
Dimson фрагмента он разбирает. пишеш например Dim* и всех начинающихся на dim тебе выдаст
ты хош чтоп нинзя переписал вручную поиск забитый в движке? типа сопоставил "t" и "т" и так далее? шиш
ну и ограничивать ник только латиницей или только кирилицей анриал
я знал, Шурик, что МАФИЮ невозможно победить, ее можно только возглавить!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4