Предлагаю создать список людей, согласных помочь друг другу. В частности профдеятельность и прочие навыки. Может кто кому пригодится в жизни.
Начну с себя, но увы Полоцк-Новополоцк. Проф деятельность- директор ЧУП(своего). Специализация -ремонт всякой электроники. Хобби: ремонт Мерседесов и их коллекционирование, автозвук, подсчет денег, стрельба по банкам(пивным). Времени к сожалению не много, но в Минске бываю. В миру Михалыч, можно просто Олег. +375-29-7554558.
Проф деятельность - решение юридических вопросов в банковсой сфере (и не только в банковской).
Хобби - в ремонт л/а мерседес особенно W201, W124, в частности кузовной ремонт (но без вытяжки лонжеронов), несложный ремонт дизелей (ом 601-606) в том числе замена г/компенсаторов, ремонт подвески и ходовой, ремонт бамперов, немного ремонт электрики.
В миру Владимир Владимирович, Вован, Вованя (кому как нравиццо:silly: )
А еще могу копать ямы, укладывать тротуарную плитку, ложить кирпичную и блочную кладку, рубить деревянные срубы (не чистый угол), ремонтировать трактора МТЗ80-82 (имеется 15-летний опыт) да ваще много всякого умею;).
Проф. деятельность: информационные технологии (сети передачи данных (TCP/IP, Ethernet), системное/сетевое администрирование, troubleshooting, Unix/Linux, Cisco IOS, большой опыт программирования на Perl...) + редактирование отраслевого журнала по вышеозначенной тематике + ИТ-журналистика + реклама ИТ-компаний.
Хобби - автомобильные путешествия, голубая мечта - участие в соревнованиях по триалу (когда-нить купицца соответствующий афтомобиль)
Могу самостоятельно производить мелкий ремонт своего автомобиля Мерседес. Есть дикое желание углубить свои познания в этой области. Могу сгодиться как покладистый, исполнительный подмастерье на каких-то разовых работах, может быть, по ремонту моего атомобиля
В миру в зависимости от окружения меня знают как Ольгу, Alice или Vjuen (читается Вхуен). Тел. +375 29 6622806. E-mail: wilma (at) minsk (точка) com.
Проф деятельность - решение юридических вопросов в банковсой сфере (и не только в банковской).
Хобби - в ремонт л/а мерседес особенно W201, W124, в частности кузовной ремонт (но без вытяжки лонжеронов), несложный ремонт дизелей (ом 601-606) в том числе замена г/компенсаторов, ремонт подвески и ходовой, ремонт бамперов, немного ремонт электрики. В миру Владимир Владимирович, Вован, Вованя (кому как нравиццо:silly: ) 6305771 А еще могу копать ямы, укладывать тротуарную плитку, ложить кирпичную и блочную кладку, рубить деревянные срубы (не чистый угол), ремонтировать трактора МТЗ80-82 (имеется 15-летний опыт) да ваще много всякого умею;).<br><br>Сообщение отредактировано: Layer, в: 2007/03/27 10:42
Создай плиззз ветку по банковским кредитам. Где лучше взять, много и проще!
SV_S: В "МИРУ" - Сергей, 1 обр. техническое, 2-е юридическое.
Работаю юрисконсультом на частном предприятии. Занимался полировкой, молярными работами.
Работал системным администратором.
Хобби - ремонт своего любимого Мерседеса W-124, "доворачиваю" своими силами.
Могу проконсультировать по ДТП, судебное производство по уголовным (с тяжкими телесными), гражданским делам. Могу подсказать принцип полировки, окраски автомобиля. E-mail: sv_s2004@mail.ru
Здорово. Очень рад и тоже чем смогу - помогу.А скоро дострою еще один гараж (может месяц ,два - как получиться) где можно будет делиться всем своими навыками,или просто встретиться на кофеек и поделиться новостями ,конечно же в свободное от работы время.B)
Студент 3 курса по специальности ИСиТ. Инжинер-Программист-Экономист будущий в данный момент начинающий и развивающий свои навыки...чё могу...а всё что захочу.По мерсу больше любитель чем профи...вот и хочу подковать свою неграммотность в этой области!
Виталий. Квалификация: экономист-менеджер. Экономикой интересуюсь даже после окончания в 2006 году ВУЗа. Обладаю некоторыми теоретическими знаниями из разных направлений в смысле авто (не только Мерседес). Есть знакомые в различных сферах деятельности (могу спросить... или посоветовать у кого можно спросить (при слишком углубленной специфике вопроса)).
7777-430.
ltd@tut.by
Андрей. Все что касается пожарного оборудования(огнетушителили ломы и т.д.) кроме пожарных машин, а так же отделочные материалы. Студент заочного отделения 4-й курс. Обожаю 124 мерседес....<br><br>Сообщение отредактировано: Gosha, в: 2007/04/01 17:37
Денис. Могу помочь в области юриспруденции. Два образования среднее - юридическое и высшее - юридическое. Занимаюсь продажей флешек, картридеры, MP-3 плеера! Кузовные работы очень хороший знакомый, классный спец есть!
Оптовая продажа лекарственных средств менеджер
желаю конечно все не болеть но если что обращайтесь:)
конному спорту привет, сам бывший пятиборец:P
ps
могу помочь с конвертацией<br><br>Сообщение отредактировано: shamsh77, в: 2007/05/24 09:35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2