Правила форума: Всем тем кто продаёт запчасти, автомобили, шины и т.д : 1. Всегда указывайте технические характеристики продаваемых или покупаемых товаров, например: - Автомобили - VIN номер и цена, желательно фотографии (без этих данных сообщение будет удалено). - Шины - размер. - Диски - вылет и размер.ПРИМЕР! - Ну и т.д. 2. При продаже товаров первым кто "забил товар" для приобретения или рассмотрения, считается тот, кто первым об этом ответил в тему, а не тот кто позвонил. (были неприятные случаи). 3. Обязательно оставляйте свои координаты в теме или в своём профиле (телефон, имя). ...
Без этих параметров тема будет удалена модераторами раздела. Успехов! з.ы. для w202 - 15x6.0 вылет ET35 или 15х6.5 вылет ET35 для w203 и w210 - 15x7.0 вылет ET38
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.