Доброго всем времени суток. На днях сижу на работе и тут звонок. Женский голос, едва сдерживая слёзы, рассказал о детском приюте в нашем городе, где положение сейчас такое, что например детей вынуждены кормить безотходно. Через час я привёз туда месячный их запас рыбы. На следующий день - изъятый у знакомых солидный запас комиксов и разукрашек. Туда ещё нужны и игрушки(кроме мягких), одежда(особенно нижнее бельё) и т.д. Творите добро!
Р.S.: нижеследующее оставлю без комментариев, уверен что и так всё понятно.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 10 ноя 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
А также от нас с Димой (kastritsa_dv) закуплено: бананы -15,5 кг мандарины - 8,5 кг хурма каки - 10,5 кг виноград зел. - 7,5 кг яблоки - 11,5 кг. Плюс еще чуток вещей от людей добрых, не имеющих отношения к клубу - спасибо Дымковой Людмиле и уже не в первый раз.
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Утренник состоялся. Нам удалось побывать там. Отличный он получился. Очень красивые костюмы и замечательный сценарий. Новый мэр нашего города оказался добродушнее предыдущего и весьма зачётно пообщался и с ребятнёй и с остальным народом. Всё закупленное мы передали, плюс очередной раз привезли одежду и детских журналов разных. К сожалению, только не фоткнули, поскольку движения было как-то очень много и довольно быстро выгрузились и пошли на утренник. Зато есть фото с мероприятия и думаю что это не последние фотки с этого утренника которые будут опубликованы.
З.Ы.: На четвёртое число приглашены все те, кто не смог приехать в этот раз, так что ждём всех вас на ещё один утренник!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 29 дек 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер, дорогие друзья!!! Надеюсь, что в эти морозные дни Вы не мерзнете, и я хочу предложить Вам еще один способ согреться-сделать доброе дело и помочь нуждающимся.
Но для начала, немного истории... Ребята с большим человеческим сердцем из поисково-спасательного отряда Ангел в декабре месяце прошлого года организовали поездку в Пуховичский детский социальный приют.
Множество подарков, улыбок, звонкого смеха услышали они в знак благодарности. С великим удовольствием ребята из приюта общались с поисковиками ПСО "Ангел". Играли в различные игры. Делились своими секретами, смешными историями из жизни.
К сожалению, одна из маленьких воспитанников приюта, находилась в больнице и не смогла так весело и интересно провести с нами время. Но... ребята решили сделать и ей сюрприз - и навестили Ульяну в больнице. Подарили подарки, пообщались. Да и просто.. подняли девочке настроение.
На сегодняшний день есть отличная новость: Катерину-девочку отказницу из больницы(2года) - забрали воспитатели приюта, и теперь Катерина не одна.
На данный момент в Пуховичском приюте находится 7 девочек и 1 мальчик. Возраст детей от 3 до 15лет(мальчик 5,большинство девочек от 3 до 5).
Список нужных вещей пополнился еще и кроваткой для Катерины. Малышке опасно спать на взрослой кровати- она может выпасть, поэтому ждем Ваших предложений.
Все еще актуальны детские вещи, постельное белье,фрукты,овощи,развивающие игры.
Предположительная дата поездки 23 февраля.
Если Вы можете чем-то помочь - купить или отдать нужные вещи, передать подарки, или у вас есть идеи как провести время с этими детками - свяжитесь со мной по телефону +37529 5714234 Марина или в ЛС. Итак, ещё раз, список нужных вещей: - детская кроватка - детские вещи - постельное белье - развивающие игры - фрукты, овощи - простыни 150х250 - это предполагаемый размер, а размер кровати 90х200, но надо, чтоб простыня с запасом залезала под матрац. - Пододеяльник 150х205 - это размер одеяла, написанный на этикетке. - Подушки 50х70 см - Скатерти 2-3 штуки. Размер стола 140х100. Скатерть должна свешиваться со всех сторон, значит примерно 200х150 P.S. если есть желание помочь со скатертями и простынями, но не знаете где их достать - можете помочь деньгами. Я куплю на них ткань и сошью сама. Чеки и фотки прикреплю в отчете.
Задумайтесь хоть на минуту - для нас это так просто купить или отдать эти вещи, а для них - это целая жизнь...Очень жду и надеюсь на вашу помощь! С уважением, Мышка.
Мышка, с удовольствием помогу со скатертями и сколько смогу с постельным бельем. Подушки - это сами подушки или наволочки в комплект? Сколько всего необходимо комплектов? Ну и расцветка под вопросом: с одной стороны хотелось бы детишкам что-то яркое, с другой стороны если белье стирают с кипячением, то нужно брать ткань совсем светлую. Может можно как-то уточнить? Сейчас созванивались с дочкой договорились, что часть сошьет она, а остальное я. Если ничего непредвиденного не произойдет, то в воскресенье маленькая партия может быть уже в Минске
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
anutka писал(а):
Мышка, с удовольствием помогу со скатертями и сколько смогу с постельным бельем. Подушки - это сами подушки или наволочки в комплект? Сколько всего необходимо комплектов? Ну и расцветка под вопросом: с одной стороны хотелось бы детишкам что-то яркое, с другой стороны если белье стирают с кипячением, то нужно брать ткань совсем светлую. Может можно как-то уточнить? Сейчас созванивались с дочкой договорились, что часть сошьет она, а остальное я. Если ничего непредвиденного не произойдет, то в воскресенье маленькая партия может быть уже в Минске
Спасибо вам огромное за помощь!! 1. Подушки не нужны - нужны только наволочки. там просто указан их размер. Надо 10 штук. 2. Скатерти надо 2-3. 3. Вы сможете сделать пододеяльники? Их тоже надо 10 штук.
Простыни я сошью сама. По поводу расцветки - конечно это все стирается часто и, велика вероятность, что через какое-то время яркие ткани потускнеют, но я думаю, это не страшно. Я куплю цветную ткань, потому что все-таки деткам хочется иметь красивое и яркое)
Всем привет. Скатерти могу я передать уже готовые. штуки 3- 150*150, и парочку побольше. Да и дома надо чето посмотреть. Ань,скинь мне в личку свой номер(не могу его найти)