Работаю юрисконсультом в небольшой частной организации, занимающейся оптовой торговлей электротехнической и электроустоновочной продукцией промышленного назначения из Европы.
Консультации и помощь в регистрации юр. лиц, ИП, лицензировании и иных вопросах правового характера - милости прошу.
Хобби: музыка - закончил в своё время муз. школу по классу гитара, теперь играю в собственной команде, авто - моя любовь и слабость, хотя я далеко не проффи в ремонтных работах, но стремление к совершенствованию навыков есть, потому здесь.
Андрей, 33 года. Работаю в небольшом рекламном агенстве, профиль деятельности которого дизайн, полиграфия, наружная реклама и т.п. Здесь потому, что... да люблю я эту марку. Тел. 650-96-68
Newpol писал(а):
Цитата:
Живу в Новополоцке.Образование высшее,первое-механик,второе-юрист.Последние 10 лет-ИП,грузоперевозки.Свой КАМАЗ с прицепом,7 лет сам рулил,потом нанял водителя.Специализируюсь в основном на перевозках кирпича на Москву.Если кто строится могу помочь с кирпичем.Хорошо знаю МАЗ КАМАЗ Merc209D.На форуме зарегился потому,что понравились здешние люди.Надеюсь встрититься в реале.Машина W210 E200 96г.р.. А зовут меня Игорь.Всем привет и удачи.
Дабы не размножать уже существующие топики вышеуказанная информация перемещена в данный раздел.<br><br>Сообщение отредактировано: Liaksej, в: 2007/10/31 09:05
Профессия - экономист-менеджер. В данный момент учусь в аспирантуре в НИЭИ Минэкономики.Там же работаю мл.научным сотрудником. + ассистент преподавателя в БГЭУ.
Хобби - танцы.
Мерседесы и техника - гремучий лес....
Чем могу быть полезна...слабо представляю...:blush:
но то, что я - человек активный и легкий на подъем, это факт!!! поэтому с удовольствием присоединюсь в мерсодвижению!!! :cheer:
мои координаты: \goraeva_svetlana@list.ru\ +375293321661
Вадим. Заканчиваю политех. Учусь на инженера-электронщика. Работаю на БЖД. Сейчас полным ходом восстанавливаю w123 1979 года. Все делаю сам. Не знаю чем кому помогу. Но если надо обращайтесь 5587472
и еще имеются общеобразовательные электронные программы-каталоги на МВ и другие авто. Скопирую на халяву в хорошие руки. <br><br>Сообщение отредактировано: sniper, в: 2007/11/05 01:32[/quote]
как связаться? давно искал в электронном виде тех.обслуживание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2