Есть у нас кто-нибудь в Осиповичах - глянуть авто?
Я был на выходных, скинь ссылку, может поеду в субботу.
Спасибо, Рома, уже неактуально.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Ребята всем доброго! Возник такой вопрос: Можно ли по номеру и серии СТС узнать в каком году и в каком городе он был выдан? В интернете выдает информауию только по СТСкам РФ, а по нашим ничего не могу найти. Заранее благодарен за любую инфу или совет!
Здравствуйте! Подскажите советом, что может быть в моей ситуации. Мерседес 124, 2.0 дизель, седан, 5-МКПП, 1986 г.в. Заводится на горячую и на холодную всегда хорошо. Но есть одно "но", при заводке он как-то уж слишком сильно вздрагивает. Потом, пока давление масла на холодную держит тройку, мотор работает ровно, без проблем. При постепенном нагревании двигателя и падении давления масла примерно до 2,3-2,2 начинается ощутимая вибрация двигателя на холостых. На ходу ничего такого не заметно, машина идет тихо и плавно во всех режимах скорости. Никаких течей масла, жора масла, дымления и т.д. нет, в этом плане все в порядке, расход топлива тоже в норме. Единственный нюанс это то, что в машине не работают прогревочные обороты на холодную, приходится заводиться с газом, ну и чуть чуть подержать небольшие обороты на холодную, потом отпускаю газ - все нормально, мотор работает ровно, но только до тех пор, пока не нагреется до рабочей температуры. Давление масла не падает ниже 1,9-2,0. Подушки двигателя в норме. Два вопроса: 1) почему начинает дергаться движок на горячую? и 2) как отремонтировать или вычислить проблему по отсутствию прогревочных оборотов? (или их не должно там быть?). Двигатель кажется 601. Всех заранее благодарю за дельные советы и помощь.
Живем в Минске относительно недавно, купили хрущевку. В общем нужно из квартиры вывезти мусор и интересуюсь выбором фирмы для заказа таких услуг. Местные, может посоветуйте, каким образом вы выбираете фирмы предоставляющие такие услуги?
Вариант первый- дорогой, у управляющей компании; Вариант второй- интернет [тут была реклама] , ищешь, выбираешь. Я заказывал с погрузкой 8 куб контейнер
Ребят, вот совсем только недавно купил свою первую машину и она поддержанная. Беда в том, что тут совсем лысая резина и всё ещё стоит летняя. Как думаете, стоит вообще доверять подобным рейтингам зимней резины? У нас город просто маленький и особо нету где проконсультироваться или купить по месту. Или может какие-то варианты из личного опыта можете посоветовать?
Ребят, вот совсем только недавно купил свою первую машину и она поддержанная. Беда в том, что тут совсем лысая резина и всё ещё стоит летняя. Как думаете, стоит вообще доверять подобным рейтингам зимней резины? У нас город просто маленький и особо нету где проконсультироваться или купить по месту. Или может какие-то варианты из личного опыта можете посоветовать?
Рейтингом это не назовешь. В любом случае, выбирайте по цене и качеству, в любой крупной сети по продаже шин даже по телефону проконсультируют и посоветуют на Ваш бюджет. Также многое зависит от условий эксплуатации - дорожное покрытие, скорость, требование по нагрузке, интенсивность эксплуатации авто... Я бы брал новые шины (ИМХО).
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Рейтингом это не назовешь. В любом случае, выбирайте по цене и качеству, в любой крупной сети по продаже шин даже по телефону проконсультируют и посоветуют на Ваш бюджет. Также многое зависит от условий эксплуатации - дорожное покрытие, скорость, требование по нагрузке, интенсивность эксплуатации авто... Я бы брал новые шины (ИМХО).
1) Дата регистрации человека - Ср окт 13, 2021 13:35 2) Спустя пару минут после регистрации, появляется пост от него 3) В посте ссылка на какой-то там ресурс...
По-моему всё вообще очевидно, нет? Зачем еще утруждать себя что-то там ему отвечать? Понятно же, что контекстная реклама и он здесь больше никогда не появится. Банить сразу, вместе со ссылкой.
P.S. На вечер 27.10.2021 - время последнего посещения у него Ср окт 13, 2021 13:49. Ну просто как-бы в подтверждение...