Доброго времени суток. Нужна помощь, может кто нибудь занимается ремонтом бензопил? Сгорела поршневая, я ее заменил, пила заводилась только на подсосе даш газу глохнет, заменил сальники - пила заводится но глохнет. Может кто сможет помочь с ремонтом.
гдето были кардинаты, если акутально скинь в лс кординаты и потребность, насколько знаю работают в том числе и по сарафанному радио.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Ребятки, здраствуйте! может кто подскажет спецов, у которых можно на 201-ом мерсолёте глянуть АКПП и 2.0 инжекторный мотор? заранее спасибо за ответы! автос 1986-ого, если что.
Нашел на аукционе нужную вещицу для 116го, хотелось бы ее выкупить быстрее. Кто смог бы мне помочь в этом, надо заложить за меня и передать покупающему предоплату - 20 долларов. Чел днем работает где-то рядом с Белой Вежей, а живет где-то на Юго-Западе. Спасибо! Я верну при ближайшей поездке в Минск, но, к сожалению, где-то через неделю(
Ребятки, здраствуйте! может кто подскажет спецов, у которых можно на 201-ом мерсолёте глянуть АКПП и 2.0 инжекторный мотор? заранее спасибо за ответы! автос 1986-ого, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1