Александр 26-27 лет. Полиграфист. Гл. инженер, начальник производства рекламной компании. Хоби: автомобили. Делаем почти всё. Если, что звоните Г. Пинск. 699-15-81 Интим не предлогать
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Звать- Виталик,Работа- все что связано с сантехникой и перепланировкой санузлов(материал, душевые боксы, ванны). Хобии- Люблю поковыряться в машине. С удовольствием обменяюсь опытом по этой теме(все что делал сам могу подробно рассказать и объяснить) И еще у родственника фирмма по компьютерной копмлектухе и ремонту...
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
если что, скупаю картриджи от принтеров. как новые так и б\у. повторю, не продаю, а скупаю. хотя если нужно что то найти. могу и найти. есть склад с москве и тд.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
.....О нас СООО «Амазис» - создано в 2002 году, и за эти годы заявила о себе как об одном из крупнейших и надежных поставщиков автокосметики на территории Республики Беларусь.
Широкий ассортимент, приемлемые цены, прямые поставки от производителей – основные преимущества нашей компании. Наличие складов в Минске, Гродно, Бресте позволяет Нашим клиентам оперативно и в полном ассортименте удовлетворить свои потребности....
Взято с сайта amazis.by Если что нужно - глядите на сайте, маякуйте в ЛС ....зробим па унутранним цэнам (но только для соклубников....буду пробивать по форуму...нехватало еще засланцев нам...))))))
.....О нас СООО «Амазис» - создано в 2002 году, и за эти годы заявила о себе как об одном из крупнейших и надежных поставщиков автокосметики на территории Республики Беларусь.
Широкий ассортимент, приемлемые цены, прямые поставки от производителей – основные преимущества нашей компании. Наличие складов в Минске, Гродно, Бресте позволяет Нашим клиентам оперативно и в полном ассортименте удовлетворить свои потребности....
Взято с сайта amazis.by Если что нужно - глядите на сайте, маякуйте в ЛС ....зробим па унутранним цэнам (но только для соклубников....буду пробивать по форуму...нехватало еще засланцев нам...))))))
P.S. Омывачка - ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Для этого есть клубные карты.
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
Виталик. Плотник, занимаюсь строительством деревянных домов, дач, бань (срубов) а так же сборка и кровля. Прим. (Перед тем как покупать 50-80ти летнюю халупу с целью поставить её у себя на участке, позвоните мне и спросите сколько будет стоить новый) Велком 029-661-84-42
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Денис, 25 лет, ВО БГУИР ФИТИУ специальность Инженегр ИТ, Дизайн-студия Pix Media www.pix.by разработка сайтов, дизайн, редизайн, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля вашей компании и т.д. клубням ессно скидка. В машинах особо не разбираюсь т.к. не разбирался, нет гаража, и некогда заниматься ) Если чем смогу помогу.
Виталик. Специалист по таможенному оформлению. Растамаживаю запчасти для легковых а/м и проч.. Для одноклубников сделаю запчасти со скидкой(если есть в наличии).Vel.688-44-94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1