Водитель.Опыт работы в УДП РБ личным водителем.Вторая специальность-художник по свету.Освещение спектаклей,концертов,дискотек.B)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Страховой инспектор 2года. Сертификация + Гигиеническая регистрация + офис менеджер по продажам продуктов питания 7 лет. Сам себе водитель В и С с 1997г.
Сергей. Продажа оригинальных запчастей под заказ из Германии. Мерседес, Ауди, Фольцваген, БМВ и прочее... Катаюсь на Вито. Бывший "членовоз" шишек и прочих бугорков... Так что быстро и с ветерком я катался... Сча остепенился и успокоился..... Всем привет.
SerhioM4 писал(а):
Цитата:
Сергей. Бывший "членовоз" шишек и прочих бугорков... Так что быстро и с ветерком я катался... .
...Коллега..
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сколько всего интереснинького и полезненького....
МОЛОДЕЦ Zoom...высшая тема поднята тобой.
Меня зовут Глебом ,зубной техник я_(ортадонт ,проблемы с прикусом :это комне).О второй работе не буду распостроняться-нелюблю я её ,да и врятли кто там полезное что для себя найдёт.
Не лишён слабостей:ЛЮБЛЮ Ленусика (жена моя),Шнурочка (старшая дочуля),да и младшую люблю хотя пока не знаю как мы её назовём . А ещё люблю пиво ,мерс,рыбалку,бильярд,с людьми приятными пообщаться....Да и много всего другогогогогогогогогого.
Если могу быть полезен :звоните 5659600,6241146,9241146.Рад буду помочь.Всегда ваш.
_________________ моб.vel.6241146 , мтс 5659600.
Cобираю бригаду "добровольных строителей" .Сегодня сруб бани разгрузили так что фундамент копать и заливать надо. Кто понимает в этом отзывайтесь.Кормёшку хорошую и торжественное открытие бани (со всеми втекающими и вытекающими последствиями )гарантирую.
_________________ моб.vel.6241146 , мтс 5659600.
gso писал(а):
Цитата:
Cобираю бригаду "добровольных строителей" .Сегодня сруб бани разгрузили так что фундамент копать и заливать надо. Кто понимает в этом отзывайтесь.Кормёшку хорошую и торжественное открытие бани (со всеми втекающими и вытекающими последствиями )гарантирую.
Глеб для собирания сруба фундамент сначала не заливают, сначала по углам сруба по уровню и промеряя диагонали выставляют камни (бордюры, свАи кому что нравиццо)потом на камнях сруб собирают перекладывая каждый венец болотным мхом. Потом когда сруб постоит с недельку подкапывают фундамент (на глубину штыка лопаты, больше не обязательно) ставят опалубку и подливают фундамент. Перед заливкой фундамента нижний венец сруба оборачивают руберойдом. Потом можно начинать кровлю.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Никита. Все что связано с системами безопасности видеонаблюдение, сигнализация, оповещение, противокражное оборудование и т.д. Помогу спроектировать размещение систем, есть каналы поставки оборудования. Вторую профессию планируется связать с ревизией предприятия, так сказать ее деятельность и куда денюжки через банки и подставные фирмы тю-тю.
Если кто-то, кое-где, у нас порой B) .....Честно, жить не хочет.... То бронепоезд(Мурзатый)уже запущен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2