не карбон,а под карбон!(могу и карбоном,но материал слишком дорогой!) делаю с помошью углеволокна ,стеклопластика и стекловолокна!!!! но к сожалению без преса!позтому менее прочный!но для отделки салона хватает с полна!
Денис. Могу помочь в области юриспруденции. Два образования среднее - юридическое и высшее - юридическое. Занимаюсь продажей флешек, картридеры, MP-3 плеера! Кузовные работы очень хороший знакомый, классный спец есть!
Денис, есть вопрос к тебе по поводу флешек, очень нужна помощь напиши мне в личку как тебя найти
Андрей. Все что касается пожарного оборудования(огнетушителили ломы и т.д.) кроме пожарных машин, а так же отделочные материалы. Студент заочного отделения 4-й курс. Обожаю 124 мерседес....<br><br>Сообщение отредактировано: Gosha, в: 2007/04/01 17:37
Можете объяснить мне незнающему, что такое купить авто по доверенности? Чем опасно? Может кто знает где про это почитать можно? А сколько стоит сейчас авто переоформить?
незнаю как в РБ, но у нас в Украине очень часты случаи когда делают отмену доверенности, и потом ты не докажешь, что ты отдал деньги. Вторая ситуация муж с женой разводятся делят имущество, соответственно проданная машина по доверенности тоже делиться. Так что лучше переоформить на себя.
Сергей 26 лет. Производство и продажа мягкой мебели, обивочных тканей, кожзамов и всего остального, что связано с мягкой мебелью. Минск и другие регионы Беларуси. тел вел 653-97-80, мтс 5522426. подробнее www.amplua.by Правда давно сайт не обновлял, очень много моделей новых появилось, не хватает часу. Чуть что звоните, подъезжайте, мерсоводам будет скидка. Просто проконсультирую по выбору мебели, на что обращать внимание.
Долго думала отписываться или нет.. решилась). Лучик, в миру Танечка,военный финансист, так что если кому помочь с армией у нас )) милости прошу) чем могу помочь? даже не знаю.Живу в Украине г.Днепропетровск. По городу и области могу помочь с ГАИ, СТО мерсовские, ну и просто мало ли что.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сергей. Инженер-технолог (конструктор, проектировщик). Имею опыт проектирования СТО, Моек, Заправочных пунктов, станций и т.п. Помогу заочникам с инженерными контрольными... Также много чего сам ремонтировал по своей машине-замена тяг стаб, пружин, амортизаторов, ремонт ручника с заменой колодок, замена тормозных дисков, колодок. Может кто не знает как масло поменять, фильтра, а знаю точно есть такие(и стесняться тут нечего, у каждого это бывает в первый раз), помогу. Также замена свеч накала, в 2.2 дизель, не ЦДи, в цди лезть не хочу ломаются через одну. По салону и по кузову могу помочь (снятие фар, противотуманок, защиты, молдингов, замена лампочек подсветки приборки) ай все и не вспомню. Но честно скажу опыт не большой. все делал для себя и почти все единожды.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.