den0112 писал(а):
Я управляющий в кафе в бизнес-центре Колодищ. Могу помочь с организаций торжеств и мероприятий с радушным приёмом! Кафе новенькое, открытие в конце октября.
Женя. Для прыхільнікаў мовы – Яўген. По образованию -- музыкант. Работаю на радио. Так что, если поздравить кого-нибудь, или музыка какая-нибудь нужна – плиз, обращайтесь. Я человек легкий на подъем, любознательный, но в авто --дилетант. Если нуждаетесь в ремонте спортивных велосипедов или беговых лыж-- поможем, чем сможем. Кстати, могу копать, пилить, косить..., короче, подсобные сельхоз и стройработы… Всегда рад помочь словом и делом!!!
MТС 8-029-550-89-84, mail: bessonne@tut.by Всем спасибо, что Вы есть!!!
умею клеить бампера,легкий кузовной ремонт,делаю всякое из стекловолокно и стеклопластика!(в том числе и карбона) могу вылепить неплохой бампер,спойлер по вашему искизу!
По образованию инженер-химик-технолог по переработке пластмасс,работаю менеджером по продажам химического сырья.Могу помочь с ремонтом авто(подвеска,салон,подготовка к покраске),есть инструмент,тёплый гараж с ямой,аргоновая сварка(алюминий не варится,слабоват аппаратик) и горячей водой(помыть машину).Досканально изучил и перебрал практически всё в своем 124.Занимаюсь в сезон укладкой тротуарной плитки,благоустройством дач,котеджей.А также перевозками (по выходным вечером)бухих друзей и знакомых,и знакомых знакомых.
Звать меня Вадим. Есть средне-специальное образование столяра-станочника. В настоящее время получаю высшее образование инженера экономиста. Работаю инженером в полиграфии. Мерседес- это моя страсть! В наличии имеется гараж с ямой в котором я совершенствую свои навыки в ремонте своего любимца. За время эксплуатации авто довольно неплохо разобрался в работе KE-jetronic, так что могу помочь по данной системе впрыска. Так же приглашаю в гараж для мелкого ремонта подвески, замене масла и.т.д.
Уважаемы друзья т.к. я очень люблю ковыряться в автомобилях и собственно совершенствовать свои навыки, буду рад безвозмездно помочь всем в ремонте авто, перенять какие-то навыки и.т.д. Так что если кто-то хочет замутить как-то интересный ремонт и будет не против моего присутствия и помощи, пишите, зовите !
В настоящее время испытываю финансовые трудности и хотелось бы найти подработку. Могу работать как головой так и руками. Если есть предложения, пишем, звоним.
Всем привет! Меня зовут Дима, думаю, что разбираюсь в механических инжекторах ke-jetronik, да и в мерсах с большего много было муриков всяких сейчас гелик, если что мой номер 8029 263 23 23
Здравствуте! Меня зовут Миша,27 лет.Если нада помощь по газу 2-3 поколение обращайтесь помогу!Могу глянуть 4-е,но компа пока нет!То что без настройки!Денег не возьму то что звоните!852-87-84(МТС) 145-97-69(velcom)!
Gray_82 писал(а):
Здравствуте! Меня зовут Миша,27 лет.Если нада помощь по газу 2-3 поколение обращайтесь помогу!Могу глянуть 4-е,но компа пока нет!То что без настройки!Денег не возьму то что звоните!852-87-84(МТС) 145-97-69(velcom)!
Мне с дизельком проще как то!Тем более покупал в то время когда с газом не сталкивался!То что без поражняка!Я предлагаю помощь!А не трындёж на тему моего движка!Что б он ещё 500 т без капиталки прошёл!! Извините за резкость!!
могу посодействовать с приобретенией строй_материалов, практически любых. помочь в свере дизайна графического, промышленного, интерьеров V 6347228 Andrew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2