Ввиду повсеместной безграмотности в области знаний о покрышках и дисках: Самая распространенная ошибка: R - это не радиус (!) и не один диск не несет в своем обозначении латинской буквы R. R - это обозначение радиальной покрышки.
Итак: Диски имеют следующие основные параметры, которые в обязательном порядкенеобходимо указывать в названии темы: ширина (в дюймах) диаметр (в дюймах, этоне радиус, а диаметр) вылет (ЕТ, в миллиметрах, расстояние от центра диска до привалочной поверхности)
Далее, в сообщении необходимо указать (по возможности, если диски от автомобиля другой марки или имеют характерные особенности): 5*112, где 5 -кол-во крепежных отверстий, 112 - диаметр окружности на которой расположены геометрические центры крепежных отверстий букву (если это не J) указывающую на высоту и характеристику посадочной кромки покрышек (чаще всего это J) диаметр центрально отверстия диска оригинальный номер прочие особенности (например, диски типа TRX или TDX это же можно указать и в названии темы) количество продаваемых дисков
Автомобильные покрышки (шины) имеют следующие основные параметры, которые в обязательном порядке необходимо указывать в названии темы: ширина профиля (в мм) высота покрышки (цифровое обозначение, указывает процент высоты от ширины) посадочный диаметр (в дюймах, тоже, что и диаметр диска)
Далее, в сообщении необходимо указать (по возможности): тип шин: зимние/летние/всесезонные индекс скорости индекс нагрузки дату производства (если потребуется) прочие особенности (например, покрышки TRX или TDX это же можно указать и в названии темы)
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
А лучше напишите объяву для примера, (ОБРАЗЕЦ) так я думаю будет наиболее понятно многим пользователям, Останеться только подставить параметры своих дисков (шин) вместо тех что на образце,
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
А лучше напишите объяву для примера, (ОБРАЗЕЦ) так я думаю будет наиболее понятно многим пользователям, Останеться только подставить параметры своих дисков (шин) вместо тех что на образце,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4