Вобщем тема такая... В клубе прибавление!!!! чуть меньше двух часов назад)))) появилась малютка "Лукошка")))))
Всё хорошо...!!!!С мамой Олей ещё не разговаривал, ну а папа Сергей весь в "мыле"))))
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Stanley Заголовок сообщения: Поздравим Серёгу (Luka) и Олю (Lukojle) с рождением ДОЧКИ!!!
[ Информация о сообщении ]
Цитата:
Камрады, чуть более часа назад позвонил мне Серёга (Luka), и сообщил, что они с Олей (Lukojle) стали РОДИТЕЛЯМИ!!! У них родилась ДОЧКА!!! Ребята, поздравляю Вас с этим прекрасным событием. К пожеланиям присоединяются мои Татьяна и доча Алиса. Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
bobCherry писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья девчонкам, папе удачи!
Девчонкам - ЗДОРОВЬЯ,папе - ТЕРПЕНИЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Вас сегодня стало трое, Это счастье, и большое. На крылах любви принёс Аист от небесных рос Драгоценную посылку От любви взаимной, пылкой. Берегите малыша, Ваша в нём живёт душа
_________________ .