Поздравляю всех соклубников с наступающим 2010 годом!!!! Годом Тигра!!!! Пусть новый год будет лучше всех прошлых!!! Пусть ваши железные кони радуют вас!!!! Те,кто хотят обновить машину - пусть сбудется!!! Кто хочет еще одну - пожалуйста!!! кто доводит до ума старую - чтобы гайки откручивались и дело делалось!!!! Самое главное конечно здоровья и успешного преодоления кризиса!!!! ну и чтобы не забывали друг друга и Клуб любителей Mercedes-Benz!!!!
УРРРРААААААА!!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
так наверное уже писАли, но тем не менее: Cчастья, любви, денег, здоровья, хороших "мерседесов", и всяких приятных бонусов в новом 2010 году! всех с наступающим!
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дорогие Друзья! Уважаемые Пользователи! Лично от себя хочу поздравить всех Вас с Наступающим новым 2010 Годом! Хочу пожелать Вам всего только самого наилучшего, успехов во всех начинаниях, завершения всех проектов и задумок. Пусть Вам улыбается удача, крепкого Вам всем здоровья, семейного благополучия и всего самого-самого, того, что Вы хотите себе пожелать. Пусть все негативы и всё отрицательное останется в уходящем году. Огромное Вам спасибо за то, что Вы все есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30