Костя. Искренне рад за вас. Поздравляю. Здоровья обеим девченкам. Сча начнутся самые приятные хлопоты - питание, ванночки, тетки с поликлиники, памперсы, соску воткни-соску выткни, бессоные ночи. Крепитесь Посему вам еще и терпения.
МОЛОДЦЫ
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ещё раз хочу поблагодарить Вас, друзья, за поздравления и тёплые пожелания. Очень приятно осознавать, что за тебя радуются твои одноклубники. Самое ведь главное – это сплочённый коллектив, и это очень сильно чувствуется. А это значит, что вся сила – в единстве и дружбе! Спасибо, камрады!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Костя, с дочкой тебя!!! Счастья вам, здоровья и ТЕРПЕНИЯ!!! Хоть это все и не так страшно, как кажется, но терпения надо мнооооого... Дети, они ж такие, тока успевай... )))
*еще одна новорожденная девочка.... в мерсосообществе... а невест-то прибавляется.... *
Ещё раз хочу поблагодарить Вас, друзья, за поздравления и тёплые пожелания. Очень приятно осознавать, что за тебя радуются твои одноклубники. Самое ведь главное – это сплочённый коллектив, и это очень сильно чувствуется. А это значит, что вся сила – в единстве и дружбе! Спасибо, камрады!
Ты пока не забрал не раслабляйся, а закупись всем чем надо......
Ещё раз спасибо, друзья, за поздравления и тёплые слова! Special thanks to AndreyMB за содействие в организации встречи моих девочек из роддома. А именно за предоставленные украшения на машину. Получилось очень красиво, красочно и ярко. Девочкам очень понравилось. Респект и уважуха тебе, Андрюха! СПАСИБО! Позавчера я забрал своих девочек из роддома и они уже дома. Нас даже на страницах газеты «Минский курьер» разместили: попросили в роддоме попозировать для фотокамеры. http://mk.by/2010/07/07/23869/ Прекрасная блондинка в цветастом халате и прекрасной дочуркой на руках – мои супруга и дочка. Плюс даже в понедельник вечером по БТ в вечерних новостях показывали.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1