Принимайте поздравления от Витебска и от меня в частности!Поздравляю с наступающим Новым годом...желаю всем успехов в работе,личной жизни...побольше здоровья и денег!!!Чтобы ваш железный друг(подруга) был всегда на ходу и только радовал вас!!Ну и конечно же всего всего не сказанного мною и побольше....,!Поздравляю
До Нового 2008 Года осталось совсем немного, чуть меньше десяти часов! В Наступающем Году, хочу пожелать всем, не только любви, удачи, здоровья Вам, Вашим семьям и Вашим железным любимцам, но и искренности и надежности - в дружбе и любви!!!
Так же хотела бы пожелать каждому из Вас терпимости и благоразумия!
Пусть будущий 2008 год, принесет только улыбки и слезы радости, а все беды и неудачи унесут с собой последние 12 ударов курантов!!!
Еще раз Всех С Новым 2008 Годом!!!;)
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
В последние часы 2007 года, в этой вечной суете и безнадежных попытках всегда и везде успеть, все-таки хочу поздравить клубян и любителей автомобилей марки МБ
С Наступающим 2008 Новым Годом!!!
Пусть не все сложилось в этом году так, как хотелось, давайте смотреть в будущее с надеждой и убеждением, что все, что ни произошло в нынешнем году - все к лучшему, давайте будем помнить только все самое хорошее. Пусть только приятные впечатления останутся от общения в клубе.
Желаю всем в Новом году отменного здоровья, счастья и успехов. Пусть сбудутся все Ваши мечты и пожелания, удача не оставит Вас и ваших родных и близких.
А самому клубу желаю только процветания и увеличения круга настоящих друзей, готовых словом и делом помочь друг другу.
С НОВЫМ ГОДОМ, КЛУБ МБ!!!
Гы! Только что на главную страницу сайта зашла и такую же открыточку увидела. Ну извиняйте за бойан :silly:<br><br>Сообщение отредактировано: мурзик190, в: 2008/01/06 13:13
Только что нашёл эту ветку)))
Поздравляю всех Вас с Новым Годом и вот-вот почти наступившим Рождеством!
Железного здоровья, большого человеческого счастья, удачи во всём!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28