Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЕМ КТО НЕ ПОЕХАЛ В КИЕВ!
 Сообщение Добавлено: 29 май 2010 20:50 
Безумный модер
Безумный модер

Темы: 87
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f ... b9ea31c8c3

По итогам регистрации на 17.05.10, 285 человек изъявило желание принять участие в торжественном банкете

Из этого списка, следующие участники, не предупредив заранее,
изменили количество участников банкета в меньшую сторону от брони.
Банкет на них был заказан!!! из минска 2 экипажа.

Имя, (заявка на банкет) минус от заявки

archix (3) 1 Артур Минск
sashka778 (5) 3 Александр Минск

Список людей, которые вообще не приехали на ужин и не предупредили об этом заранее (из минска 2 экипажа)

191 Bruno 2 Олег benzua.com Минск
192 Great and terrible 2 Вадим mercedes-club.by Минск

Итоги недостачи по банкету из-за халатности людей, которые вносят свои имена в регистрационный бланк, бронируют места и при этом не платят и не предупреждают об изменениях своих планов до закрытия регистрации:

15 чел. х 200 грн. = 3 000 грн.
+
52 чел. х 200 грн. = 10 400 грн.

Не прибывшие на банкет и те, кто, изменили кол-во человек, должны оплатить участие из расчета
200 грн. за человека. Смотрите список выше!

Оплату необходимо произвести на счет:
http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=44&t=21087

Оплату подтвердите по телефону, чтобы мы могли вас исключить из списка должников.
Срок оплаты до 04.06.10 г.

Заранее благодарен.
Парахин Дмитрий Валентинович
Capitan

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ТЕМ КТО НЕ ПОЕХАЛ В КИЕВ!
 Сообщение Добавлено: 29 май 2010 20:53 
Безумный модер
Безумный модер

итого несознательные граждане кинули организаторов на 1675уе. большая просьба непоехавших перечислить деньги (в пересчёте на одного не такие и большие)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 май 2010 22:49 
Мерсовод

Темы: 18
ИМХО:
какого?
банкет оплачивался за 5-6 часов до начала...при предзаказе, уплачивается аванс, А ПОТОМ ПО ФАКТУ - полный расчёт!!!!,учитывая большое кол-во - можно было отменить...
а ещё, учитывая саму дороговизну....вообще бред....банкет был не в VIP заведении))))

з.ы. на следующий вечер ужинали там, были с Милой в 21.00....и были только вдвоём!!!никого больше не было!!!)))) ужин первое, салат, второе, 2 пива и два сока)))+чай в номер - обошёлся 160гр...даже если сюда добавить бутылку водки + 45гр((((...
И уж простите, может у хохлов по-другому...но при 100% аренде (а там, судя по доп. столам и стульям было150%аренды)))))таких (не VIP) заведений, идёт офигенная скидка в прайс + спиртное без ресторанной наценки!!!!

всё))))

сорри за ОФФ :angel:

W203SC - в мусорку...это не машина
Теперь либо ретро...либо новый...
Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза(((
А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!)))
з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 май 2010 23:03 
Администрация
Администрация

Темы: 63
Предупреждения: 1
форма рагистрации в ужатом виде не даёт возможности зарегить допустим 5 человек в экипаже и из них 2 человека на ужин... :pardon: да ужж...

Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970
Автомобиль 3 : w123 240d 1977
Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007
В ожидании Dodge Charger 1969-1970
===========
Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977
Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 00:07 
Мерсовод

Shurik
да....как выяснилось....в этом то и проблема!!!...
и нужно заметить, что основная масса - регившиеся в последний 1-2 дня....

з.ы. ещё очень сильно не понравилось....что был общий зал....и VIP))))

на слёты ездить буду!!!! а вот на гала-ужины - ни-за что))))всех белорусов буду подбивать на отдельные, "семейные" посиделки!!!!!!!!!!!!! :P

Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза(((
з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 00:38 
Новичок

простите, но burn очень кричит из ванны, чтоб дописала: "Хохол" родился - "жид" удавился :%)

Burn писал(а):
з.ы. на следующий вечер ужинали там, были с Милой в 21.00....и были только вдвоём!!!никого больше не было!!!)))) ужин первое, салат, второе, 2 пива и два сока)))+чай в номер - обошелся 160гр...

точнее первое, два салата, два мясных, два гарнира и перечисленные напитки. И это на двоих составило сумму меньшую, чем платилось за одного на гала-ужине, где все было холодное и никакое

Автомобиль: Peugeot 308sw

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 09:10 
Безумный модер
Безумный модер

Shurik писал(а):
форма рагистрации в ужатом виде не даёт возможности зарегить допустим 5 человек в экипаже и из них 2 человека на ужин

Shurik, например Юра e320amg обговорил эти моменты при регистрации и ничего от него не отвалилось

Burn писал(а):
з.ы. ещё очень сильно не понравилось....что был общий зал....и VIP))))

был не VIP зал а еще одно помещение для невместившихся в большой зал

Burn писал(а):
банкет оплачивался за 5-6 часов до начала

дык дело в том что некоторые и за 5 часов не предупредили о своём отсутствии

Burn писал(а):
всех белорусов буду подбивать на отдельные, "семейные" посиделки!!!!!!!!!!

ну до маразма доводить не стоит

p.s. насчот дороговизны. вспомните сколько стоит съездить на открытие-закрытие в Логойск

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 09:54 
Администрация
Администрация

Темы: 63
Предупреждения: 1
Mad King ну дак то Юра, а ведь были совсем новички, которые может не знают куда и кому написать!

Burn - цены обсуждать не будем, хотел сэкономить - надо было пайти купить пузырь водки+ пива и сесть на беседку перед отелем, Макс бы музыку врубил :lol:

Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970
Автомобиль 3 : w123 240d 1977
Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007
В ожидании Dodge Charger 1969-1970
===========
Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977
Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 10:40 
Гуру автозвука

Темы: 52
всем привет.
деньги попробую оплатить (это что еще за карточка такая ?), только вот пока не знаю как, да и пока не понимаю за что.

что касатеся вышеописанного, то ИМХО....... цена формируется с учетом всех непредвиденных издержек. К примеру в Минске, под мероприятие берется кредит, а уж дальше.... все остальные издержки лежат на спонсорах, партнерах, либо включены в себестоимость регистрации, либо в цену предоставленых услуг. Это основопологающий принцип бизнеса. Всегда в стоимость товара заложены форс-мажоры.
В жизни бывает все, особенно когда люди обременены семейством, бизнесом. Извините, но и дорога с таможнями - это дело очень мутное.

Теперь по немного перевернутым фактам.
1. Бронь НИКОГДА не составляет 100 % !!! Это не правда. Если же это правда - это просто огромный минус организаторам. Их просто развели. Этот нюанс четко оговаривается в договоре и всегда. К примеру бронь на отдых в Одессу составляет 30 $ от суммы в 300. В этом году вообще не надо подтверждать бронь.
2. В ресторане (кто организовывал свадьбы, презентации, прием гостей, тот знает), планируется стол на определенное количество человек, но !!! никогда не поздно дозаказать по факту. На случай большего количества, хотя обычно бывает меньше планируемого. Да и то, можно отказаться от лишних порций. Сразу возникает вопрос, почему было не заказано изначально на 100, а потом добрать оставшихся ? Развод на лохов ? Выставить пайку на 280 рыл и надеятся .......... Учитесь у организаторов шведского стола в том же Египте. Почему то там фиолетово, что и как. Я так понял, что приготовление и готовка блюд началась за пару дней, а не за 3-4 часа. (судя по постам). Извните, но тогда ешьте сами. Я привык питаться свежоприготовленными блюдами (а их в приличных заведениях под заказ начинают готовить всего за пару часов и подают горячими, а не подогретыми) и тогда становится другой вопрос - откуда нарисовалась стоимость ?
3. На заправке в Минске было четко объявлено, что последний день регистрации - четверг !!! Я не знаю про какие 5 часов идет речь. А на кой тогда надо было подойти к столу и зарегется в самом начале мероприятия? Т.е. получается, человека в списке по факту нет, а организаторы заказывают на него ужин ? Или готовка еды началась за неделю ? Судя по постам - да.
4. Как известно, машины пошли на мойку, а потом была встреча. В 3 часа дня. Банкет начинался в 7 вечера. Разница в 4 часа. Т.е. за 4 часа уже было четко видно, что и как.
5. Если уж так все критично, то берется предоплата, которую я, кстати, предлагал. Раз с такой легкостью господа перегоняют деньги на частную карточку в другую страну, значит проблем с регистрационым авансовым взносом быть тоже не должно, но ! а вот тут есть, где собачка порылась. Дело в том, что если бы так сделали, то неприехавших было намного бы больше. Точнее не неприехавших, а тех, кто бы вообще даже не думал бы ехать.

Посему, подумаю как поступить, но.... в свете событий, я хочу видеть оказанную услугу на вышеобозначенную сумму и предлагаю выслать мне почтой еду (то, что мною было не съедено и не выпито) , адрес укажу по запросу, а также бронь гостиницы с подтвержденной 100% оплатой. Документ о брони установленного образца (в Киев собираюсь частным образом и она мне понадобится). Кстати о законодательстве. Оплачивать буду официально (чтобы потом не было вызова в налоговую инспекцию, прецеденты были), посему просьба опубликовать назначение платежа.

P.S.
вот так, господа. Мне бы очень не хотелось бы, чтобы косяки логистики проведения массовых мероприятий, решались подобным образом, а потом на форумах рождались обиды и непонимание. А, вообще, идея мне очень понравилась.

Посвятил много времени перечитыванию бензафорума. Впечатлился 3-мя вещами.
1. Оказывается проблемы регистрации и отказа были уже на уровне конечной регистрации, т.е. отказаться было нельзя, даже если и хотел. Посему см. п.2
2. Очень не понравилась политика белорусских топикстартеров. Прогиб то не защитают :) Судя по всему парни не женаты и на работу ходют в виде батраков, а не руководящего состава. Особенно впечатлили посты на бенза про оправдывает и неоправдывает и подобное ....... Вот будут дети, жены, собственные квартиры, дома и т.п. , а не единственный old-мерседес и трусы, тогда готов вступить в полемику оправдания или не оправдания, а пока..... детский лепет. Жизнь не складывается из дрочения на штерн и вылизывания колпаков с логотипом.
3. И еще интересный факт, если внимательно посмотреть на список, то в основном то не приехали сами киевляне :) ну их вообще опустят без вазелина. Мерсоводы жгут :)

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

http://bassgarage.by

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 13:17 
Безумный модер
Безумный модер

Цитата:
Очень не понравилась политика белорусских топикстартеров. Прогиб то не защитают :) Судя по всему парни не женаты и на работу ходют в виде батраков, а не руководящего состава.

Вадим, на написание этого поста ты сколько времени затратил? позвонить предупредить о том, что ты не едешь было бы еще быстрее но это не было сделано.

и это... белорусский топикстартер это я. женат. на работу хожу работать (не руковожу). про прогиб не понял (если кто и вернет деньги кэпу то мне с этого процент не идёт :%) )

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 17:00 
Гуру автозвука

затрачено ровно 10 минут.
в пятницу в 9 вечера Берну и Романтику я сказал что возможно не получится. Есть проблемы по работе. Это уже спасиба куче песочниц. Порой бывает что не знаешь что будет через 5 минут.
Нет на реальной регистрации - нет нигде !
короче театр абсурд и БРЕД !!!

Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 18:37 
Безумный модер
Безумный модер

Цитата:
Берну и Романтику я сказал что возможно не получится

Цитата:
Нет на реальной регистрации - нет нигде

Цитата:
форма рагистрации в ужатом виде не даёт возможности

спешыал фор Вадим надо было сделать пункт в регистрации "я может быть канечно снизойду до вашей тусы напрягусь и прокачусь 600км, но если меня чо не устроит(или левая нога зачешется) то шиш вам а не денег. но вы должны обязательно приготовить на меня еду(ночлег и тыды). да и собственно если я не приеду то и звонить не буду (выж сами увидите что меня нет)"

имхо. свинство и жлобство.

p.s. про "сказал" кому-то что НАВЕРНО не поеду это 5.
p.s.s про то что ты вкурсе как и сколько оплачивается в украине тут уж я не вкурсе. но ты так и скажи что КЭП хочет заработать на нисчих мерсоводах лишние полторы штуки.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 май 2010 23:23 
Новичок

Темы: 5
«Знатоков» я вижу очень много…

Клуб - это не базарная площадь.

Кто осознает что по его личной халатности я попал на деньги. безусловно компенсирует,
ну а кто включит «дурака» - пусть это остается камнем на его совести.
У меня все.

P.S.
Проверил списки зарегестрированных..
А громче всех кричат то те, у кого по регистрации и разночтений нету.
чётенько "плюс" на гала ужин..без всяких если и четкий "забой" на свои обязательства.

Юзеры: ashykoshka, Great and terrible, Burn - объявляются персонами нон грата
на наших фестивалях в будущем.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 31 май 2010 08:19 
Гуру автозвука

Цитата:
по его личной халатности
:lol: оказывается дети, семьи, работа - это личная халатность. Сча халатность проснется, вместе падсталом поржем.
Вы, уважаемый, попали на бабки, из-за свой, мягко сказать, глупости и некомпетентности. В такой форме вырывать бабосы и искать крайних......... ? Нет чтоб написать, пацаны, такая вот фигня случилась. Нада. Сами отписались, а то гонца прислали. Снизошли б уж, раз такая ситуевина. Отдача то поболе, все ж люди., все ж понять могут. Обязаловка, обязаны, должны, даты...... для армии оставьте. Там такое любят и ценят.

с превеликой радостью буду персоной с таким раскладом :) Думаю я далеко не одинок в своих выводах. Киев большой, развлекухи всем хватити что характерно, без этого гемора :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 31 май 2010 09:11 
Мерсовод

понеслась:
Capitan писал(а):
«Знатоков» я вижу очень много…

совершенно верно, не то чтобы в организации таких глобальных мероприятий (за что тебе огромное СПАСИБО!!!), а просто в организации банкета...
Capitan писал(а):
Клуб - это не базарная площадь.

согласен, но почему такая сильная "накладка" должна лечь на людей, которые по каким-то причинам не смогли поехать? ведь 5 (а по факту 6 часов) для любого ресторана достаточное время для изменения манёвра....
Capitan писал(а):
Кто осознает что по его личной халатности я попал на деньги. безусловно компенсирует,
ну а кто включит «дурака» - пусть это остается камнем на его совести.

всё равно я не понимаю, как можно было попасть на деньги? (имхо, только в разрезе феерверка, и то думаю, что это в орг. взносы было включено)....ну не понимаю....и дело не в том, что жалко, а просто не понятно :oops:
Capitan писал(а):
А громче всех кричат то те, у кого по регистрации и разночтений нету.
чётенько "плюс" на гала ужин..без всяких если и четкий "забой" на свои обязательства.

надеюсь, этот пункт меня и ashykoshka не затрагивает????
Capitan писал(а):
Юзеры: ashykoshka, Great and terrible, Burn - объявляются персонами нон грата
на наших фестивалях в будущем.

вот оно...началось...а мы говорим, что у нас в Беларуси долго не живёт, кто много говорит...
на Украине также много вопросов к "вольным" высказываниям и "да настигнет кара холопа, с властью говорящего!!!"(с)

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.