Еду на бусе в Киев возьму с собой попутчиков 9 человек. С человека 30$ туда и обратно. Есть кондиционер в салоне ну и весело ехать.
P.S. Небольшая заминачка насчет 9 человека ему придется пройти границу пешком а потом снова к нам т.к в бусе 10 мест а это уже автобус нада лицензионка,документы все дела а так все в норме! так что если желание есть давай к нам.
_________________ Пассажира перевозки свадьбы,трансферы и т.д. Корпусная мебель под заказ звоните соринтирую даже по цене! +37529 3993972
Михалыч + денег должен = халявные доезд до Киева.
Серега + хороший человек - всю дорогу молился в квадрате (жена сзади в месте со мной)= не считая нервов халявный приезд с Киева Правда кайфа+адреналина от такой движухи 4 часа подряд я ни разу не испытывал.
PS Вывели с Серегой закономерность на двух махах девушки просто ложатся спать. Как у них так получается х.з. У меня всю дорогу даже намека на легкий сон не было и по приезду еще 2 часа.... отходил.
Да я те говрил, что после 200 народ начинает засыпать При чем только девушки. Мужики нервничают почему-то, Едик вон ладони все тёр Хотя абсолютно чудно ехали, ниодного проишествия или какой-то такой ненормальной ситуации, не считая лопнувшего колеса на 200 кмч
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Sergeyka4MATIC йййо....тут на 150 на каличной двухполоске на ямах стремно...а у вас калесо лопнувшее.. Да и ходящие про тебя легенды...ну иго
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2