Друзья-коллеги!!! Приглашаем присоединиться к автопробегу на родину всеми нами любимых машин!
Цитата:
Москва-Минск-Варшава-Берлин-Штутгарт-Москва (8-20 марта 2009 года)
Всего: 13 дней, 12 ночей В Штутгарте: 6 дней, 7 ночей с ночными остановками в гостях у дружеских клубов в Беларуси и Германии.
Музей Мерседес-Бенц! (170 машин на 8 этажах!) также мы посетим: крупнейший в Германии автосалон новых Мерседесов, официальную реставрационную мастерскую концерна - Классик-центр. Здесь, в отличие от музея, можно не только все увидеть, но и потрогать и даже прокатиться на реплике коляски Бенца! На выставке Retroclassics можем сделать наш клубный стенд.
Retroclassics это восемь! павильонов и открытая площадка, в сумме - 100 000 кв.м (почти как весь Экспоцентр на Красной Пресне). Несколько тысяч автомобилей - уникальных олдтаймеров, любимых нами янгтаймеров, автобусов, а еще «барахолка», стенды реставраторов и мастеров тюнинга, книги и журналы, постеры и многое другое.
45 000 РРуб. на человека включено: проживание, питание-суточные, визы, страховки, билеты на выставки-музеи не включено: водка-сувениры-женщины
25 000 РРуб. на авто - делится на кол-во человек в авто, соответственно. включено: бензин 12л/100 км, страховка, платные дороги не включено: ремонт, штрафы
Друзья-коллеги!!! Приглашаем присоединиться к автопробегу на родину всеми нами любимых машин!
Цитата:
Москва-Минск-Варшава-Берлин-Штутгарт-Москва (8-20 марта 2009 года)
Всего: 13 дней, 12 ночей В Штутгарте: 6 дней, 7 ночей с ночными остановками в гостях у дружеских клубов в Беларуси и Германии.
Музей Мерседес-Бенц! (170 машин на 8 этажах!) также мы посетим: крупнейший в Германии автосалон новых Мерседесов, официальную реставрационную мастерскую концерна - Классик-центр. Здесь, в отличие от музея, можно не только все увидеть, но и потрогать и даже прокатиться на реплике коляски Бенца! На выставке Retroclassics можем сделать наш клубный стенд.
Retroclassics это восемь! павильонов и открытая площадка, в сумме - 100 000 кв.м (почти как весь Экспоцентр на Красной Пресне). Несколько тысяч автомобилей - уникальных олдтаймеров, любимых нами янгтаймеров, автобусов, а еще «барахолка», стенды реставраторов и мастеров тюнинга, книги и журналы, постеры и многое другое.
45 000 РРуб. на человека включено: проживание, питание-суточные, визы, страховки, билеты на выставки-музеи не включено: водка-сувениры-женщины
25 000 РРуб. на авто - делится на кол-во человек в авто, соответственно. включено: бензин 12л/100 км, страховка, платные дороги не включено: ремонт, штрафы
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
От 6азар то как раз и не поедет-он ведь чистокровный беларус
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
От 6азар то как раз и не поедет-он ведь чистокровный беларус
А мне дорого и все тут, мне машину покупать через 2 месяца
Кстати а можно калькуляцию выкинуть, почему почти 2 косаря? И кстати почему надо на авто ехать, почему спринтер или гнидо какое не снять например. Дорога будет стоить как поездка на рынок ждановичи.
На тему денег. ВАМ - дешевле тыщ на 5-7 российских рублей, т.к вы на 750 км ближе к Штуттгарту, чем мы.
Еще раз цитирую
Цитата:
45 000 на человека включено: проживание, питание-суточные, визы, страховки, билеты на выставки-музеи не включено: водка-сувениры-женщины
25 000 на авто - делится на кол-во человек в авто, соответственно. включено: бензин 12л/100 км, страховка, платные дороги не включено: ремонт, штрафы
Вот еще ответы на некоторые вопросы
Цитата:
Куда? В Штутгарт! На родину наших Мерседесов с ночными остановками в гостях у дружеских клубов в Беларуси и Германии. Зачем? Встретиться с энтузиастами марки из немецких клубов, познакомиться с культурой сохранения и реставрации классических автомобилей, показать, на что способны наши «олдмерины», посетить Музей и просто хорошо отдохнуть! Что интересного в Штутгарте? Музей Мерседес-Бенц! (170 машин на 8 этажах!) также мы посетим: крупнейший в Германии автосалон новых Мерседесов, официальную реставрационную мастерскую концерна - Классик-центр. Здесь, в отличие от музея, можно не только все увидеть, но и потрогать и даже прокатиться на реплике коляски Бенца! На выставке Retroclassics – будет наш клубный стенд. Впервые для наших клубов. И впервые для выставки Retroclassics! Кто все это осилит, получает бонус - посещение фабрики и музея Порше . Чем интересна выставка Retroclassics? Retroclassics это восемь! павильонов и открытая площадка, в сумме - 100 000 кв.м (почти как весь Экспоцентр на Красной Пресне). Несколько тысяч автомобилей - уникальных олдтаймеров, любимых нами янгтаймеров, автобусов, а еще «барахолка», стенды реставраторов и мастеров тюнинга, книги и журналы, постеры и многое другое. Надолго едем? Всего: 13 дней, 12 ночей В Штутгарте: 6 дней, 7 ночей 08 Вс В пути Москва-Минск-Польша-Германия-Штутгарт 09 Пн 10 Вт 11 Ср 12 Чт Подготовка стенда и автомобилей 13 Пт Выставка, Музей, Классик-центр и пр.
14 Сб 15 Вс 16 Пн Отдых, шопинг 17 Вт 18 Ср В пути 19 Чт 20 Пт
А мы доедем? А обратно? А наши машины? Поедем колонной. По карте, с навигацией и радиосвязью. Среди нас есть люди весьма опытные в вопросах ремонта, в том числе в полевых условиях. В Минске, по маршруту в Германии и, разумеется, в Штутгарте будут наготове дружественные сервисы. Своих не бросаем. На добросовестную подготовку автомобилей у нас есть 3 месяца. Сколько стоит? Европа дороже Турции. Штутгарт в Европе. Но бюджет составлен так, что есть варианты на любой кошелек. И есть плюсы клубной поездки. Варианты и расчеты высылаются по запросу желающим принять участие в пробеге.
Что нужно, чтобы поехать? 1.Известить о своем желании (контакты ниже) 2.Выбрать и согласовать бюджет поездки. 3.Убедиться в сроке действия своего загранпаспорта. Если его нет, то получить в районном отделе ФМС. 4.Заполнить анкету на визу. 5.ПОДГОТОВИТЬ АВТОМОБИЛЬ или помочь в этом своему пилоту. 6.Принять личное участие в подготовке автопробега в соответствии со своими личными талантами и возможностями. Потому что наше мероприятие некоммерческое. 7.Явиться на старт.
Интересно!…хочу обсудить подробности! www.oldmerin.net – раздел «встречи участников» www.mbmoscow.ru – раздел «MBMoscow-клуб»
там же ищите: ссылки на сайт Музея, выставки Retroclassics, фотоотчет о прошлой поездке (на самолете), погода и шопинг в Германии.
Наша команда (на 14 ноября 2008 г.) JMC!+, Кабанов, Олегыч, SuperMario, Alibaba, Lapis-Blau, Yashur, SVS, Aлександр, Dottore?, Melkiy?, Danka?
Да, мероприятие ответственное и нифига не дешевое, но очень интересное!!!
П.С. И в гости к белорусскому дружественному клубу вся команда по-любому приедет
я выехать не смогу....
но в Минске (да в принципе и в Беларуси) максимально попытаюсь оказать всяческое содействие.....в том числе и в подпевки к баяну!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1