Други! Приглашам принять участие в Московском Открытом Мерсо-Чемпионате по Картингу 12 июля 2008г.
Мероприятие проводится уже в третий раз между интернет-клубами владельцев МБ. Запись, вся информация и отчеты о прошлых покатушках на сайте http://www.mbkart.ru
Автоэкзотика-2008 будет проводиться в это же время (с 11.07.08), там будет наша площадка и награждение картингистов планируется провести там.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Ляксей!!!....теоретически я могу ехать......но только участником!!!!!!
:woohoo:
два вопроса........
1.примут ли нас (встретят+включат в соревнование)
2.ночёвка (АвтоЭкзотика)
3.кто едет (думаю сегодня на встрече мона обсудить)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Ляксей!!!....теоретически я могу ехать......но только участником!!!!!!
:woohoo:
два вопроса........ 1.примут ли нас (встретят+включат в соревнование) 2.ночёвка (АвтоЭкзотика) 3.кто едет (думаю сегодня на встрече мона обсудить)
Burn!
примут-встретят по-любому, как дорогих гостей, и даже родственников. Недаром у нас на московском форуме обитают несколько человек из Белоруссии, и благодаря им - я теперь в гостях у Вас на сайте. Обещаю, что приеду с ответным визитом обязательно.
ночёвка на АЭ: будет пара палаток и пара шатров. Питание будем организовывать своими силами - мангалы, плитка, генератор, холодильник. Туалеты - кабинки предоставляют организаторы АЭ. Можно привезти свои палатки, раскладушки, спальные мешки и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10