В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЧЕРЕЗ ГОМЕЛЬ В КИЕВ ЕХАЛИ, НА ТАМОЖНЕ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НЕБЫЛО.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Mcleod писал(а):
Цитата:
а мы ж колонной едем...
какой нах колонной.. вместе едем просто... а на обгонах как получиццо... какии нах фуры пилять... фуры максимум есть и мешают на трасе Минск-Бабруйсг.. так там нам полюбэ ехать..
Йа, Кинг, Виталя+жана за Новую Гуту... ну никто непереубедит шо через Александровку сделале человеческую дорогу. и погранцы там тожа не фонтат. тут как повезеть... по своему опыту машын там немного менше но досматривают их дольше во и всё и сам пункт там поменше
и не собираюсь я ехать попазжее... ибо нуегонах ездить ночью (лучче ето темное время на границе отстоять и по нормальной черниговской трассе ехать). йа ваще за выезд хдето ф 19. максемум в 20.00... ИНИИПЁТ
Это менее нагруженный переход, на ём никогда не было очередей, там никогда не бывает фур. Чего не скажешь про Гомель. Чернобыль все таки
shamsh77 все верно, так и сделаем.
Mad King доверься нам. Все мы знаем что ты за контрабас повезешь и понимаем что есть чего бояться. :laugh: Дорога через Алесандровку только в районе нейтральной зоны была не ахти и то уже говорят сделали.
Апганять мы никого не будем, мы никуда не спешим.
В общем выйзжайте в 20.00 и встретимся в 23.00 на Шабанах и не жу-жу.
народ дублирую я вам грил что со мной мишы брат поедет все решится в посл момент, можно посадить кирила и даже его другана шерману, машын то большой
А Миша сказал, что его брат не едет, а едет твоя дочка... каво слушать???
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
з.з.ы. не напивайтесь там сильно, чтоб не ударить в грязь лицом
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5