Всем привет!!! Могу завести желающих. Имеется VITO 115 семь комфортных мест, кондиционер,все пассажиры застрахованы. Если интересно наберите меня после того как соберетесь 29 вечером, обсудим все моменты тел мтс семьсот три 28 пятьдесят семь. Зарание извеняюсь если сочтете за барыжничество, но сейчас мне как никогда хреново.
29 мая в 19.00часов кто едет сбор на парковке гипер маркета ПРОСТОР в Малиновке на выезде из города в сторону г.Брест!!! цель внести предоплату за поездку!!!кто только идет в ресторан по 35 долларов за человека!!! кто будет ночевать в гостинице +ресторан то с каждаго предоплата по 50 долларов!!!! а так же при себе иметь ксерокопию паспорта первого листа !! кто не привезет предоплату тот будет снять с регистрации на участие в слете!!! а так же на встрече будем полностью решать кто с кем едет в экипажах!!!! отмазки типа я не видел или не успел ВАШИ проблемы!!!! после сбора списки будут поданы и отрегулированы с Украиной! не явившиеся для внесения предоплаты будут убраны со списков при регистрации на Украинском клубе!!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
ALEXEI-MINSK писал(а):
Smol писал(а):
на встречу не попал. батарея телефона умерла ещё вчера, зарядное на работе... ещё есть шансы попасть? завтра привезу оплату, если ещё не поздно.
29 мая в 19.00часов кто едет сбор на парковке гипер маркета ПРОСТОР в Малиновке на выезде из города в сторону г.Брест!!! цель внести предоплату за поездку!!!кто только идет в ресторан по 35 долларов за человека!!! кто будет ночевать в гостинице +ресторан то с каждаго предоплата по 50 долларов!!!! а так же при себе иметь ксерокопию паспорта первого листа !! кто не привезет предоплату тот будет снять с регистрации на участие в слете!!! а так же на встрече будем полностью решать кто с кем едет в экипажах!!!! отмазки типа я не видел или не успел ВАШИ проблемы!!!! после сбора списки будут поданы и отрегулированы с Украиной! не явившиеся для внесения предоплаты будут убраны со списков при регистрации на Украинском клубе!!!!
спасибо за напоминание, это я читал.
хорошо что так точно, жестко и прямолинейно... наверное, хорошо.
Smol Ни кого не слушай, узнай у кого есть свободные места в авто, позвони организаторам украинским и договорись что будешь! Я думаю что одно место у кого- нибудь есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9