Блин......кто-то же ещё собирался ехать!!!!!!!!на 202!!!!!!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
не-а.... я не еду:( .......не могу вспомнить, кто вчера на встрече говорил, что обязательно поедет!!!!!!!!:(
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Предлагаю в воскресенье (8 июня) собраться не на долго обсудить предстоящую поздку. Можно у кингов. Пусть только стоянку и въезд сделают. Шо это за развод плять!
мда сборы в201 самые приконые сборы ыыыыы кинги кричат только мы никуда непоедем а будем в гараже приезжайте к нам))) предлагаю как у нас по средам так по воскресньям у кингов тусоватся :laugh:
На этот раз им простительно. Они машину делают к поездке. Проблема с перегревом, а то ехать будет не на чем
Сегодня состоялась встреча по случаю поездки в Киев:
Итак,
Собираемся в пятницу 13-ого июня в 23.00 с заправки UC на выезде из города недоезжая Шабанов.
Нас 4 экипажа (состав не 100%-ый, возможно ещё кто то добавится):
1) w201 - Shamsh77, его Жена, MSH, Кирилл
2) w201 - macho, друг macho, mcleod, друг Кирилла
3) w124 - Кинг старший, Кинг младший, Виталик, его жена
4) w126 - Герман + человек.
====================================================
5) w126c - Андрей560 + 2 человека
Пока не ясно как едут они. Завтра будем созваниваться.
Водителям: посуетитесь сделайте страховку на машину в Минске, потому что на границе будет не до этого.
Соучастнегам: Киев обещает встретить нас дождем, учитывайте это.
Едем следующим маршрутом:
Минск - Бобруйск (забираем семейство Виталиков) - Мозырь - погран-переход Александровка - Далее нас встретят на украинской земле под Киевом - Киев.
Было бы не плохо что бы у кого была рабочая симка украинского оператора или активированный роуминг.<br><br>Сообщение отредактировано: 6A3AP, в: 2008/06/10 22:16
ппилять.. я конечно понимаю что демократия ето круто и при двух за приняли решение через Александровку пилить... тех кто протифф просто не учли.. зачОт
Mad King, когда ты свалил, подъехал SHERMAN и, посовещавшись, решили ехать через Александровку. Учли мнение также товарища, который был с Вадимом, он туда летает каждый мес. и подтвердил, что ехать лучше черезтудой:) и выезжать лучше попозжей, т.к. тяпница перед выходными на этом направлении дурдомчег, фуры, сцуко-трактора, а мы ж колонной едем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4