ALEXEI-MINSK писал(а):
Smol писал(а):
Shurik писал(а):
Места есть!! Уточним точный состав и будет ясно, по слухам места есть у sanecka и толичка
ну, тогда жду инфу
какую имфу ждать????пишеш что ты едеш пассажиром тогда и пристроеем тебя в экипаж!!!!
кто желает ехать пассажиром пишите нечего сидеть и ждать до последнего!!! если больше наберется пассажиров то и некоторые на своих авто поедут !!!!просто некоторые не хотят ехать если не будет пассажиров!!!так что пишите!!!кто пассажиром едет!!!
дык я уж со второй страницы об этом и гутарю.
Smol писал(а):
мой пепелац, скорее всего, будет ремонтироваться в это время. если возьмет кто на хвост - поеду.
Smol писал(а):
Shurik писал(а):
Smol борт найдем, не волновайся!
ок, пасип.
Smol писал(а):
ALEXEI-MINSK писал(а):
Smol писал(а):
У меня пока картина не прояснилась, но я из запаса перехожу в основной состав. Еду! Если вдруг обломается, то все расходы оплачу.
ВОТ ЭТО ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД МОЛОДЕЦ УВАЖУХА!!! можеш ехать пассажиром так дешевле выйдет!
Пассажиром и планирую
я - пассажир. как ещё писать-то? навязываться не люблю.
1. Shurik, еду на своем - 4 места заняты. 2. Nicko ПАССАЖИР 3. Smol Пассажир-????? 4. Санечка едет на седане 124 3.Толечка едет на купе 4.Alexei Minsk еду на купе 124 пока 1 место забронировано под вопросом! 5.E320AMG едет на W124 E500 авто полное 4 человека! 6.scum +1 едет на купе 124 МЕСТ НЕТ свободных 7.msh+1 и shamsh77+1 на 201, мест свободных нет
29 мая в 19.00часов кто едет сбор на парковке гипер маркета ПРОСТОР в Малиновке на выезде из города в сторону г.Брест!!! цель внести предоплату за поездку!!!кто только идет в ресторан по 35 долларов за человека!!! кто будет ночевать в гостинице +ресторан то с каждаго предоплата по 50 долларов!!!! а так же при себе иметь ксерокопию паспорта первого листа !! кто не привезет предоплату тот будет снять с регистрации на участие в слете!!! а так же на встрече будем полностью решать кто с кем едет в экипажах!!!! отмазки типа я не видел или не успел ВАШИ проблемы!!!! после сбора списки будут поданы и отрегулированы с Украиной! не явившиеся для внесения предоплаты будут убраны со списков при регистрации на Украинском клубе!!!!
понятно, что залог за участие. кто не поехал, но внес - его проблемы. а кто поехал. деньги пойдут в счет оплаты гостиници\банкета? или в киеве их тупо раздадут приехавшим? платежи то все в гривнах
ты ж еще объясни как эти внесенные деньги учтутся?
понятно, что залог за участие. кто не поехал, но внес - его проблемы. а кто поехал. деньги пойдут в счет оплаты гостиници\банкета? или в киеве их тупо раздадут приехавшим? платежи то все в гривнах
я же тебе при встрече объяснял чем слушаеш???? здесь залог в Киеве возврат!! кто не поехал денешки передаются в Киеве!!!!