Народ, надо же как-то продумать момент встречи Братьев-россиян!:) А давайте их торжественно встретим.
Моё предложение – давайте завтра все вместе:
1. Поставим наши Мерсы «лицом» к въезду. Так, чтобы все стояли по-диагонали, и всех было видно при въезде на парковку. В первый к выезду Мерс водрузить клубовский флаг (кажись, я у Ляксея видел его).
2. В момент, когда российский Мерседес-Клуб будет въезжать на парковку, все дружно жмут на клаксон и сигналят (мотор заведён!) при этом моргая дальним светом и включив «аварийки». Можно просто включить ближний;) И, при желании, под дружный рык моторов:)
Предлагайте вариации, камрады:)
Собсно, вот такое предложение. Можно отрепетировать завтра, приехав чуть пораньше.
Давайте согласовывать. Можно по мобиле, т.к. сегодня-завтра не буду в И-нете. Мой намба Велком: 668-34-46<br><br>Сообщение отредактировано: Stanley, в: 2009/03/06 15:47
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
ГОСОДА!!!!
Прием заявок на банкет закончен вчера!!!!
Это совсем не значит, что нельзя приехать и пообщаться с братьями славянами.
Но со своими "чипсами" едьте, и чур не наглеть и не ныть, что что-то не нравится.:angry: Это вам не закрытие-открытие сезона.
Всех кому что-то не нравится - дружным строем на все четыре стороны.
Встретили!Свершилось!экскурсию провели,город показали.Разместили по гостиницам,коттеджам.Утром,8 марта в 8.40 все желающие зафотиться в компании братьев-россиян приглашаются на парковку проходной МАЗ.ГЛАВНАЯ ПРОХОДНАЯ!
По всем возникающим вопросам звонить мне.Телефон в профиле.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.