Товарищи участники! Ответьте! Мы с ночевкой или без?:angry: Кто как планирует?<br><br>Сообщение отредактировано: jeskaiL, в: 2008/09/10 15:27
ИМХО: - без....нас и дома неплохо кормят....
Да и приз за первое место нужно будет быстрее в Беларусь привезти!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
мудрить не стоит, правильная траектория видна по следу от покрышек....давайте просто выучим повороты!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Йооо! Я тоже хочу в такую теплую и солнечную Москву!!! :woohoo:
Погода в Москве, по правильному сайту http://www.rp5.ru/town.php?id=5491 будет, в лучшем случае, +12 и без дождя... Так что одевайтесь теплее - у нас ОСЕНЬ!
А в гисметео и всякие Рамблер/Яндекс погоды я уже давноооо не верю. Они даж в окно не смотрят :angry:
В три ночти приехали.
Очень приятно было,когда в 3 ночи пацаны на въезде в Минск встречали. (Костя,Ляксей и Романтик).
Шапанское,торт,свечи.СУПЕР!
Спасибо за поддержку!
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Еще раз присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1