простите, но burn очень кричит из ванны, чтоб дописала: "Хохол" родился - "жид" удавился
кого задело))))поясню.... ashykoshka - на половину "хохлушка"))))) а во мне кровь гремучая смесь четырёх)))))народов - кто знает историю....подтвердит))))палессе западной Беларуси - это жесть))))) - и хохлы, и бульбаши , и поляки, и евреи.....только русских там мало было((( до сих пор не знаю кто я больше))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
простите, но burn очень кричит из ванны, чтоб дописала: "Хохол" родился - "жид" удавился
кого задело))))поясню.... ashykoshka - на половину "хохлушка"))))) а во мне кровь гремучая смесь четырёх)))))народов - кто знает историю....подтвердит))))палессе западной Беларуси - это жесть))))) - и хохлы, и бульбаши , и поляки, и евреи.....только русских там мало было((( до сих пор не знаю кто я больше))))
ты-белорусский украинец,родившийся от матери-еврейки и отца поляка. не важно,кто ты.Главное,чтобы человек хороший был.... (с) я,например,адекватно воспринимаю все комменты и ремарки в адрес своей национальности и места рождения.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Автомобиль: MB W124 230E --> Renault Clio II (или любя "пырзичек"))))
Только я вот совсем как блондинко, не поняла за что Берна с Эшикошкой сделали персонами нон грата Они ж вроде все оплатили... Или за то что высказали свое мнение по поводу организации?
Это все было сделано "сгоряча". Я думаю,что передумают. Ситуация неоднозначная просто.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Ну только если
перепостю сюда месагу Алексея (mbcoupe)
Цитата:
Мужики и девченки Клубов!!! Давайте заканчивать этот базар!!!! Rто не оплатил? так пусть будет на их совести!
Capitan и так попал, а вы тут все занялись обсуждениями и только ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ(огонь в воду добовляете)!!! Разве Фест неудался?????!!!!
В клубе много народу состоит и не только на Benzuа.com(Украина) МОЕ МНЕНИЕ! ЕСЛИ КАЖДЫЙ прийдет в кассу и скинет хотя бы 1 ДОЛЛАР (не убудет от каждого) в казну на погашение "влета"! Это будет всем ЗАЧЕТ!!!!!
Capitan! Давай куда перечислять деньги! И пора заканчивать на эту тему-разглогольничить!!!! Перечесление начинаем с 1 ИЮНЯ 2010г. если будет перебор в деньгах, то Capitan отчитается (останутся на следующие слеты), Не забываем о том, что еще Слет в Судаке Впереди!
Не судите того, кто вам сделал встречу и т.д. иначе будете сами судимы (цитата из Библии)!!!
Capitan и так попал, а вы тут все занялись обсуждениями и только ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ(огонь в воду добовляете)!!! Разве Фест неудался?????!!!!
В клубе много народу состоит и не только на Benzuа.com(Украина) МОЕ МНЕНИЕ! ЕСЛИ КАЖДЫЙ прийдет в кассу и скинет хотя бы 1 ДОЛЛАР (не убудет от каждого) в казну на погашение "влета"! Это будет всем ЗАЧЕТ!!!!!
Capitan! Давай куда перечислять деньги! И пора заканчивать на эту тему-разглогольничить!!!! Перечесление начинаем с 1 ИЮНЯ 2010г. если будет перебор в деньгах, то Capitan отчитается (останутся на следующие слеты), Не забываем о том, что еще Слет в Судаке Впереди!
Не судите того, кто вам сделал встречу и т.д. иначе будете сами судимы (цитата из Библии)!!!
вот это так и должно быть!!! мероприятие - ОГРОМНОЕ!!!без косяков и попадалово - не обойтись!!! но валить на тех, кто не приехал - грех... а вот сделать расклад и показать, а затем дать всё на откуп клубов - Капитана бы поддержали....и каждый бы посильно помог!!!! и проблема бы решилась.... Посему, полемика это долгая.... сколько белорусы должны итого???по итогам некорректной регистрации....
to Дарина: я тоже надеюсь, что просто под горячую руку попал истерик не закатываю и извинений не прошу всё понятно и всё приемлемо...без обид)))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Или за то что высказали свое мнение по поводу организации?
ага, тип того Все ж должны молчать и сраться от счастья, что их сам капитан !!! пригласил.
уже писал и опять повторюсь, особенно в свете раговоров с людьми (вряд ли они опубликуют свои имена здесь, чтоб потом не попасть под раздачу). Разговоры типа - обязаны, должны и подобное пусть засунут себе в жопу, как и отречение. Если человек попал на бабло, так пусть придет и скажет, как реальный пацан - пацаны, вот такая фигня, надо бы. Сам скажет, а не через шестерок. Все люди, все понимают, помогут. И вопрос решился бы сам, и этого гавна вагон вылито бы не было. А до тех пор пока со мной будут разговаривать языком обязательств и навешивать просчет и недальновидность оргов да еще в такой форме, да еще и через посредника. Отсос. Разговор отныне будет строится в приказном порядке. С волками жить, по волчьи выть !
P.S. кто там у нас шестерить любит. Депешу на бензо отправь !
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дайте мне немного поумничать. С одной стороны орги правы, если люди подали заявку, то на них планировались места. Но...Есть одно НО. Я проводил Ретро-Минск и организовывал тоже международную встречу. Правда,у меня было 8 стран, но смысл это не меняет. Ни один орг никогда с точностью до человека не предусмотрит количество гостей. Хотя бы по тому, что это дорога. И дорога не ближняя. Один не поехал, у второго не получилось, а третий взял с собой два лишних чела...И пох на регистрацию. У меня тоже много зарегилось и не приехало ( в том числе и с Украины) а много приехало без записи. Но! Грамотные орги всегда, ВСЕГДА должны предусмотреть запас пайки для гостей. И это попадалово по-любому, но запас должен быть для того чтобы люди не остались голодные. И орги это понимают. И я дам вам миллион процентов, что из заявленных двестиписсят человек да при любой самой лучшей организации НИКОГДА не будет чётко двестиписсят...Триллион процентов! Так что если с вас хотят сорвать деньги, скиньтесь все сообща, переведите данную сумму ( но я понял это сумма за 2 экипажа а не за всю Украину) и плюньте вы на эти сходняки! По любому орги должны попасть, по-любасу. Только не надо делать крайними участников. кстати, мне мот тоже предъявить украинцам за то что они не приехали))))))))))))
Для участников слёта у меня предложение. Мы ели и пили на этом банкете, теперь оказалось, что это стоило несколько больше чем 200гр. Предлагаю белорусам участникам банкета скинуться на компенсацию затрат оргов в Киеве. Mad Kingсможет предать в Киев наш вклад. Желающие скинуться могут сделать это на встрече 6-ого июня. К этому числу будет известна необходимая сумма. Я думаю она не превысит 10$ c носа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1