Да мы только рады будем, только нужны какие-то советы и наставления от знающих людей, как все это организовывать и т.д. Надоело c завистью со стороны смотреть, как собираются клубы BMW или VAGfanatik, хотелось бы чего-то своего, то что нас объединяет!!!
Да мы только рады будем, только нужны какие-то советы и наставления от знающих людей, как все это организовывать и т.д. Надоело c завистью со стороны смотреть, как собираются клубы BMW или VAGfanatik, хотелось бы чего-то своего, то что нас объединяет!!!
Организуйтесь! Молодцы!! Вова Triver из Каменца - его не забудьте
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
VAGfanatik к стати свежий клуб Кстатии Брест я смотрю с Мерсами пока не особо. Но хоть какой-то талчек уже есть и это хорошо. Будете первооткрывателями.а потом и я сайт забабахаю MBK.by
А Брест - это здорово! Заехали б с вечера пятницы, заселились в гостиницу, погуляли по вечернему Бресту. В субботу встретились с мерсоводами, + Брестская крепость-Герой. В воскресенье - спокойно восвояси...
А Брест - это здорово! Заехали б с вечера пятницы, заселились в гостиницу, погуляли по вечернему Бресту. В субботу встретились с мерсоводами, + Брестская крепость-Герой. В воскресенье - спокойно восвояси...
+1 я ЗА!!!!!!!!!!
з.ы. либо Гродно!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Пытаюсь организовать встречу в Кобрине 28.11.09. Должны приехать местные любители марки. Коварный план - познакомиться с ними и завербовать к нам в клуб .
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Пытаюсь организовать встречу в Кобрине 28.11.09. Должны приехать местные любители марки. Коварный план - познакомиться с ними и завербовать к нам в клуб .
План правильный!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24