этим летом мой сын должен был в этот сад ходить. в группу с нормальными детьми. но с воспитателями в саду не очень: уставшие и грубят. поэтому только пару раз сходили и все... но помочь надо. перезвоню
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
Makssis дело это важное и очень нужное...напиши как мы здесь можем помочь...деньги или что-то ещё? если деньги - значит счёт укажи куда отправлять...если например 100тыс. отправить никто из нас сильно не победнеет, а вот глядишь если найдётся таковых людей десяток - всё ж уже можно для малышей что-то на миллион и порешать
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Makssis дело это важное и очень нужное...напиши как мы здесь можем помочь...деньги или что-то ещё? если деньги - значит счёт укажи куда отправлять...если например 100тыс. отправить никто из нас сильно не победнеет, а вот глядишь если найдётся таковых людей десяток - всё ж уже можно для малышей что-то на миллион и порешать
+1) Ждем конкретики!Чем смогу тем помогу....можно будет попросить знакомых что-то с Польши притащить...дешевле выйдет!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Доброго времени суток вам добрые люди! Хочу поблагодарить вас, за то что откликнулись с желанием помочь детишкам! Так сложилось , что данным вопросам от лица нашего клуба, занимаюсь я зовут меня Руслан. Если вы желаете помочь, то средства можно передать нашим координаторам в городах: Брест - +375298234762 Руслан Гродно - +375298848019 Сергей Могилев - +375292444608 Даниил Минск - +375295559654 Глеб Пинск - +375447777166 Сергей Они все будут предупреждены об этом! Почему деньги....так проще, я собираю н-ую сумму денег, приезжаю в д/с и разговариваю с воспитателями, уточняю у них что покупать (игрушки, тренажеры, мебель) и затем покупаю в рамках собранной суммы. Я думаю что от лица вашего клуба, может быть Лена (Makssis) Спасибо всем за понимание!
Доброго времени суток вам добрые люди! Хочу поблагодарить вас, за то что откликнулись с желанием помочь детишкам! Так сложилось , что данным вопросам от лица нашего клуба, занимаюсь я зовут меня Руслан. Если вы желаете помочь, то средства можно передать нашим координаторам в городах: Брест - +375298234762 Руслан Гродно - +375298848019 Сергей Могилев - +375292444608 Даниил Минск - +375295559654 Глеб Они все будут предупреждены об этом! Почему деньги....так проще, я собираю н-ую сумму денег, приезжаю в д/с и разговариваю с воспитателями, уточняю у них что покупать (игрушки, тренажеры, мебель) и затем покупаю в рамках собранной суммы. Я думаю что от лица вашего клуба, может быть Лена (Makssis) Спасибо всем за понимание!
Руслан... под конкретикой мы понимали примерную сумму..... в идеале для начала узнать что необходимо купить и составить бюджет изсодя из этого вывести так сказать взнос в n-й сумме ел. руб.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Руслан... под конкретикой мы понимали примерную сумму..... в идеале для начала узнать что необходимо купить и составить бюджет изсодя из этого вывести так сказать взнос в n-й сумме ел. руб.
Пожертвования, дело добровольное. Мое мнение, нельзя указывать конкретную сумму, ибо каждый человек имеет разный достаток, соответственно сумма , которую можете выделить вы, может не совпадать с суммой готовый поделится ваш товарищ. Единственное что можно установить, это конкретную дату сбора денег, т.е. к примеру до 01.11. , а уж потом уточнять что нужно приобрести, для нормального развития детишек. Это исключительно мое мнение(из опыта), и с вашего позволения я буду его придерживаться ! P.S. Дата указана примерная!
Всецело поддерживаю мнение Артёма. Лучше иметь целью приобретение чего-то конкретного и на это собирать уже средства.
Кол-во желаемого таково, что сами работники сада не знают, что им важнее и нужнее. Все собранные средства я храню в у.е. что бы не обесценивались! Поймите меня правильно, я не могу ездить в сад каждый день и спрашивать "что вам купить...", они мне звонят,я приезжаю и мы обсуждаем их пожелания! Но если вы очень хотите конкретики, можете для себя установить сумму!
Ребята....я еще раз повторяю, НЕ ЗНАЮТ воспитатели, что для них главнее на данный момент!!!! Если появится информация более конкретная, я ее сразу же до вас донесу! И еще раз выскажу свое мнение.....НЕЛЬЗЯ устанавливать денежный лимит в таком деле.....ибо это дело добровольное а не обязательное!!!!!!!
Ребята....я еще раз повторяю, НЕ ЗНАЮТ воспитатели, что для них главнее на данный момент!!!! Если появится информация более конкретная, я ее сразу же до вас донесу! И еще раз выскажу свое мнение.....НЕЛЬЗЯ устанавливать денежный лимит в таком деле.....ибо это дело добровольное а не обязательное!!!!!!!
То что дело добровольное, мы понимаем)и в тоже время приветствуем конкретику.... такая-то сумма необходима на покупку того-то.... столько у нас есть... столько-то необходимо собрать!
И мы поможем можешь не сомневаться!
Я вас понял....значит ожидайте, сообщу дополнительно! Только есть один момент,пока недостающая сумма будет собираться, цена может возрасти в нашем государстве, сами понимаете!? Спасибо за понимание!
G_Ruslan писал(а):
Я вас понял....значит ожидайте, сообщу дополнительно! Только есть один момент,пока недостающая сумма будет собираться, цена может возрасти в нашем государстве, сами понимаете!? Спасибо за понимание!
недостающая до стоимости чего? валюты в которой вы благородно храните собранные средства? уверяю, что здесь в достатке отзывчивых и добрых камрадов, но нужно делать всё так, чтобы у них не было сомнений
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям