Предложение конечно же странное но всеже может кто захочет..... Я слышал что организуют экспедицию в чернобыль отправление от Киева...может кто хочет погулять по заброшенной Припяти? Новые чувства это новый адреналин....если кто за то можно разгонять темку.....
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
А туда вообще пустят? Я когда ехал в Крым 2010, так через зону КПП было, и записывали всех въезжающих и выезжающих, по пути следования по зоне рекомендовали не останавливаться,
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
писец как во Львов так хрен кого выцепишь, а как по Чернобылю погулять так толпа))))))))))
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
я в сентябре сьездил с минска, человек тоже вот так вот собрал автобус , притом ездил не раз ... приехали.... в итоге нас туда не пустили и мы тоже погуляли по окресности )))))) там всё не так просто
стоит кстате отлично) и ездил туда не раз... главное не кушать там малинку на полянках)
насколько я осведомлен каждому выдают хим защиту счетчик гейгара и т.д. в некоторых местахх они вообще снимали шлемы и дышали свежим воздухом.... фишка в том что в припяти слишком все деревья зеленые и т.д. говорят типа природа зализывает свои раны.....погулять по пустому городу это реально экстрим... вот нашол инфу http://www.tour2kiev.com.ua/Chernobyl.html но думаю если че реально тто можно на украинский мб клаб написаь чтоб они все получше узнали...ка =к никак а на месте все решается по другому....да и цена тут побольше раньше больше чем в половину было дешевле....может и счас так...просто некоторые любят зарабатывать как говориться из ветра....
Не ну вы просто пипец , я иногда поражаюсь беспечности , нет адреналина сядьте жопой на раскаленную сковородку , но что б собственноручно ехать в радиацию , потом будете удивляться ... " а почему у меня в 30 лет не стоит , а епть так этож я погулял в молодости по Чернобылю"... аха-ха
зато никакие болячки больше не побеспокоят)))
Не ну вы просто пипец , я иногда поражаюсь беспечности , нет адреналина сядьте жопой на раскаленную сковородку , но что б собственноручно ехать в радиацию , потом будете удивляться ... " а почему у меня в 30 лет не стоит , а епть так этож я погулял в молодости по Чернобылю"... аха-ха
+100 На счет кайфа. Выпейте 3 литра пива, а когда прижмет, потерпите еще минут 15-20. Если не можете, попросите чтоб знакомый закрыл Вас в комнате. А потом в туалет, даю гарантию на 100% кайф обеспечен. Причем сила кайфа прямо пропорциональна времени выдержки.
Житейская мудрость - Это понимание того, что неприятности себе придумывать не следует, они придут сами.
хим защиту выдают экскурсии которые стоят не мало)))) и поверьте ходить в ней жарко и не удобно и видимость в раза 4 меньше)))) Если туда ехать надо знакомого или кто ездил уже, знает как погранцам дать в лапу чтоб шлагбаум открыли.
Вот если кому интересноhttp://pripyat.com/ это получше будет чем ехать туда. Посмотрел тихонько дома с компа и все. И где то на этом сайте есть полностью инфа о проезде и все такое.
нет предела человеческой тупости Прежде чем поехать туда, посетите онкоцентр в боровлянах с экскурсией, пообщайтесь с детьми из хосписов и тп. Потом, если все еще захочется посетить прекрасную природу зон отчуждения - как говорится - велкам.
хим защиту выдают экскурсии которые стоят не мало)))) и поверьте ходить в ней жарко и не удобно и видимость в раза 4 меньше)))) Если туда ехать надо знакомого или кто ездил уже, знает как погранцам дать в лапу чтоб шлагбаум открыли.
хим защита как бее бессильна против радиации... только канешн если эта защита не в пару метров толщиной и из бетона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7