Покращик всего что стоит и движеться))), радиолюбитель, иногда гайки покрутить люблю, компьютеры ломать и ладить, имею опыт с катерами, также есть права ...если у кого есть катер могу покатать))), так же небольшой опыт с водолазным оборудованием и водолазным делом....ну и много еще чего...
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Ну я... ну хз. Автомузыка любой сложности,подбор компонентов,шумоизоляция. Могу грамотно посоветовать по переделке,внешнему и внутреннему дизайну. Направить к нужным и проверенным людям.
Виталик. я из MB Club Pinsk, но живу в Бресте. Работаю конструктором. могу привести в порядок подвеску. в перспективе более расширенный ремонт машин, в т.ч. и по кузову
Ребята из Бреста, очень нужна ваша помощь по вот этому http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3766495 124-му. Заинтересовал двигателем и коробкой автомат. Ну и годом. Созвонился с хозяином, тот говорит надо варить стакан и обливать автомобиль полностью. Может кто знает этот автомобиль или может встретиться посмотреть поближе его?! А то из Новополоцка прокатиться (а это 600 км в одну сторону) и поцеловав гнилую выхлопную трубу очень уже не хочеться.... Понимаю, что обливать нужно полоностью, но сколько подготовительных работ придёться сделать, как двигатьель с коробкой и подвеска.... Автомобиль интересует конкретно для себя под восстановление близкое к идеалу.
Ребята из Бреста, очень нужна ваша помощь по вот этому http://www.av.by/public/public.php?even ... id=3766495 124-му. Заинтересовал двигателем и коробкой автомат. Ну и годом. Созвонился с хозяином, тот говорит надо варить стакан и обливать автомобиль полностью. Может кто знает этот автомобиль или может встретиться посмотреть поближе его?! А то из Новополоцка прокатиться (а это 600 км в одну сторону) и поцеловав гнилую выхлопную трубу очень уже не хочеться.... Понимаю, что обливать нужно полоностью, но сколько подготовительных работ придёться сделать, как двигатьель с коробкой и подвеска.... Автомобиль интересует конкретно для себя под восстановление близкое к идеалу.
Доброго всем времени суток! Есть просьба к тем, кто проживает в Бресте. Нужно посмотреть для нашего камрада тачку. Пожалуйста, кто может с этим почомь - отзовитесь.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям