На последней встрече был поставлен вопрос о дизайне клубной атрибутики, предлагаю в этой теме излагать свои идеи и пожелания по этому поводу, вот накидал по-быстрому футболку, мерсовского шрифта нигде не нашел, может у кого завалялся, скиньте сюда.
1. 2. на тыльную сторону можно нанести контур любой машины, в общем хотелось бы слышать мнения и предложения, т.к. впервые этим занимаюсь.
Я на 100% согласен с Amurom, идея суперская, только можно захватить чуть бок авто с вывернутым колесом на смотрящего и сфотографировать в положении с колена. Как вам такое предложение?
Мне кажется на майке должен быть рисунок в 1 плоскости.Мне нравится как на примере,только пусть будет вся машина,с колесами. Перед просто шикарный.Но еще нужен ник с зади или на груди. По визиткам,супер,но с номерами и г.Боест нужно поработать,как-то чужеродно.Черные тоже супер,очень строго,солидно.Но может лучше без перехода в белый. Костя,на майке с переди вообще отпад,предлогаю взять как за символику.И наклейки в таком же духе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7