И так решил создать отдельную темку. Предлагаю следующую прогрмамму:
3 июля, суббота, утро - Выезд из Минска в Брест.
Под брестом(например на терминале в Федьковичах) Колонну встречают брестские мерсоводы и далее автомобили следуют через Брест к крепости. Прогулка по крепости, и наверное нужно что-то придумывать с обедом. Во второй половине дня из крепости колонна выдвигается в сторону Пущи через г.Каменец где можно посетить памятник 13в. Белую вежу стоимость посещения для взрослых всего 1500руб с человека+6500руб с группы за экскурсовода Из Каменца выезжаем в Пущу (д.Каменюки) где заселяемся в гостиницу.
Теперь подробнее о заселении. Всего в пуще 4 гостиницы(хотя правильнее сказать 4 корпуса одного гостиничного комплекса) Я предлагаю остановиться на корпусе N2, т.к. он самы демократичный в плане цен:
Номер 1-комнатный 1-местный 1 человек - 57 230 2 человека - 68 680
Номер 1-комнатный 2-местный 1 человек - 38 150 2 человека - 76 300
Номер 1-комнатный 2-местный (двухъярусная кровать) 1 человек - 19 080 2 человека- 38 160
Если заранее определиться с количеством человек, то проблем с заселением не возникнет, т.к. места можно забронировать заранее. Бронь БЕСПЛАТНАЯ! Нужно просто заранее скинуть по факсу заявку с количеством мест и схемой размещения.
Вечером 3го числа после зачеления как вариант можно отъехать ко мне или к Triver`у в деревню, где пожарить шашлыков и распить пущанского самогона(обещать пока не буду, но достать постараюсь)
Если не устроит этот вариант, то можно поразвлекаться и в самих Каменюках. Там есть ресторан, сауна с бассейном, бильярд. По ценам точно сказать пока ничего немогу, буду уточнять. Но вроде как по местным меркам - дороговато.
4 июля, Воскресенье:
Гуляем по Пуще. Атобусная экскурсия, посещение резеденции Деда Мороза, вольеры с дикими животными, музей, кафе/ресторан Ну и после обеда выезд домой
Я готов поехать хоть в пятницу 2-го июля на самогончик
TriveR, так может в гости к Скорпиону?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Цитата:
Гостиницы нормальные ? Ресторан есть при гостинице ?
Гостиница, ценник которой я озвучил выше, ни чем особым не выделяется. Простая и аккуратная. По крайней мере тараканьего разъезда там быть точно не должно Ресторана находится примерно в 600-800 м. от нее.
Цитата:
Саня ,а ты рассматривал гостиницу в самих Каменюках?
да, это та гостиница, которая в самой деревне, возле церкви. Три других гостиницы являются как-бы трех-звездочными, и стоимость проживания в них стартует примерно со 100-120 тыс.руб с человека.
НУ это ж не ко мне,завтра позвоню,пообщаюсь с ним.Он всегда в делах. Че Брест молчит?Мы за вас программу не придумаем.
В Каменце у нас есть басейн,но туда стыдно приглашать,(там и большой тенис есть),можно при желании и аквапарк в Кобрине посетить,ну это я так,на всякий случай озвучил.
Цитата:
В Каменце у нас есть басейн,но туда стыдно приглашать,(там и большой тенис есть),можно при желании и аквапарк в Кобрине посетить,ну это я так,на всякий случай озвучил.
Бассейн и теннис и в Каменюках имеется... Насчет Кобрина идея не самая лучшая, уж слишком большие круги получаться! А хотя если на обратном пути...
Цитата:
Аркестр заказывать?
ну дык нужно и красную ковровую дорожку раздобыть тогда!
Бассейн и теннис и в Каменюках имеется... Насчет Кобрина идея не самая лучшая, уж слишком большие круги получаться! А хотя если на обратном пути...
Цитата:
Аркестр заказывать?
ну дык нужно и красную ковровую дорожку раздобыть тогда!
В Кобрин на обратном пути можно заехать, экскурсию организую. Можно в ледовый, но это идея дурная. Лучше в аквапарк. Там и сауны, и горки, и гидромассаж.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
по поводу экскурсий....давайте Бресткую крепость на ночь оставим....так красивее получится)))) а ёще с местными нужно договориться, чтобы в дальние Форты попасть...так сказать мышей погонять))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Идея супер, буду 100% но только 3-го т.к. ориентировочно 2-3 выходной(, на счет брестской крепости на ночь, вариант отпадает все что там будет светиться это надпись брестская крепость герой- которую еще я делал, звезды на столбах, и вечный огонь а везде кругом абсолютная темнота, освещение подсветки включают толькко на крупные праздники. Лучше днем там музей есть, и еще в пару метрах музей Берестье, и еще не далеко охотничий магазинчик)).
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4