Такс-с
Прокатились с
TriveR`ом в Каменюки на разведку
Созрел замечательный план того, как провести вторую половину дня, вечер и ночь субботы:
В самой деревне есть усадьба, как будто специально оборудованная под наш отдых! Кроме столика с навесом у небольшого озерца, на этой же усадьбе имеется еще и баня.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО договорились на то, что нас будет 6 человек, и что мы приедем отдыхать приблизительно в 18.00-20.00
Расценки следующие:
Сам факт нашего отдыха на усадьбе хозяин оценил в 100 000 руб. Сумму он озвучил неуверенно и сразу же добавил, что можно еще поторгаваться (Мы с
TriveR`ом решили, что данный ценник можно будет сбросить до 60-70 тыс )
А теперь внимание! За дополнительную плату можно заказать БАНЮ! Стоимость для компании в 5-6 человек составляет 70 000 за 3 часа (!)
На усадьбе аккуратно и уютно. Место для отдыха представляет собой столик с навесом на берегу маленького озерца, мангал, место скрыто от посторонних глаз камышом. Подведено электричество, т.е. без проблем будет свет и музыка.
Итого для компании
Shurik
Cvejt
Fiktor
Amur
Mamant
TriverСам отдых будет стоить приблизительно 130 - 140 тыс. руб., или по 22-25 тысрубов с человека
+ примерно еще столько же нужно на покупку продуктов(шашлык, фрукты, сок/пиво)
Так же по пути мы заехали в гостиницу и забронировали 2 двухместных номера. Стоимость койко-места 19 тыс, расчет - до 12.00 воскресенье
Исходя из всего вышенаписаного предположу, что в направлении пущи нужно выезжать в субботу примерно в полдень. По пути заехать в Каменец, где посетить Белую Вежу, а затем ехать в Каменюки, где заселиться в гостиницу. Из гостиницы отправляемся в сам Нацпарк (Пущу) где посещаем эколого-просветительский центр(проще говоря музей пущи) и гуляем возле вальеров с дикими животными.
Как вариант можно посетить резеденцию Деда Мороза (Стоимость 17 500 с человека, смотреть особо не на что, особенно летом) или совершить 1,5 часовую велосипедную прогулку по пуще (примерно 6500 с человека)
Программу на утро в Бресте прошу продумать
Amurа, т.к. утром в Брест ни я ни
TriveR попасть наверное не сможем из-за работы. Я буду стараться освободиться до обеда, и встречать вас на трассе Брест-Каменец.