Я предлогая собираться в определенном месте в определееное время, а там пообщаться, поговорить, познакомиться, пускай всегда с собой будут клубные карты, наклейки, и все что надо для клуба, мало ли кто увидит и захочет еще? Давайте собиремся в среду возле ледового скажем в часов 20:00???
Вообще в Бресте у Вас с этим делом не густо,совсем негусто. Вот мы пытались собрать пробег,по итогу с бреста одна машина. viewtopic.php?f=44&t=80541&start=90
Так кто-тут где встречаеться и когда, тоже подьехал бы. Я из Кобрина. Интересно познакомиться и пообщаться. Да и шашлык я люблю и по водочке бы ударил если б не за рулем был. Да и вопросы есть, может кто че подскажет. Да и сам многое могу рассказать и показать, мерс юзаю уже 3 года.
Все у нас есть,да вот только собирать некого.Максимум с бреста 3 человека двое с Каменца(Саня в Минске) и двое с Кобрина(Витя в МИнске).ТАк кого собирать? Недавно Летом собирались,есть отчет.Мерсопробег как бы.
Да-да-да, главное начать "тусить" и приглашать постоянно новых... Вопрос где и кода? И делать это каждую неделю, чтобы современем все узнали, что клуб есть и в Бресте.
Сразу же все не приедут, так как мало кто будет знать, кто-то может быть в это время занят,у кого-то нету доступа к интернету, а кто и вообще не знает о сайте и клубе... На все нужно время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3