Я тоже за конецц июля, только уж за самый его конец))))) просто с 11 сессия 18 или 19 дней, и еще денек подогнать надо (2 через 2 работаю) Вообщем наверное лучше будет 4-го июля!
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Мост у меня есть с передаточным 2.88 и движка есть 2.6 так же все прибамбасы к нему, просто своего на дизель переделал сразу когда купил, а запчастки еще лежат и скучают)))
и еще в числах 30-х (июня) может кто с минска на брест или кобрин ехать будет, просто в минске бак себе 100 литровик купить хочу, может ктопомог бы ко мне на родину его довезти...
TriveR, да это то о чем ты думаешь))) значит я не правильно понял - я думал он на брестском учете, но стоит в Каменце..но речь именно про него. Можно как-то найти выход на хозяина?
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1