Согласен на 100 про. надо на постоянке место между каменцом, брестом, кобрином, пинском забить - там и собираться. или по графику: сначала в бресте, потом в каменце и т.далее. насчет участия клуба в общей движухе - я за.
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
А так ,Я всегда за движ,но за движ по делу,а не просто так.
А так ,Я всегда за движ,но за движ по делу,а не просто так.
Извините, а что значит движ по делу??? В боулинге, бильярде и т.п. есть всегда места. Или может просто встретиться и так ниочем поговорить с такими же Мерседесовскими автолюбителями - это уже не дело??? Ну тогда, извините, конечно, но какой Вы вообще клуб. Тут высказывались мнения про далеко и не успеваю: Кобрин, Каменец, Малорита и т.п. -50 км до Бреста, а это как на маршрутке с Дубровки в центр по веремени, ну чуть дороже, но раз в неделю можно же отжалеть 60тыщ на приезд. И не обязательно встречаться в 5-6 вечера. можно и в 9, как раз все освободятся. Кстати, чтоб присечь выпады в свой адрес. Живу в КОБРИНЕ!!!
Bandit_W -у да все понятно. правильно мыслишь. но в любом мероприятии есть процент посторонних людей. а иногда они делают всю погоду. короче, ты из Кобрина, я из Бреста. мы за любой движ, в смысле мы ж не дети... завтра перезвоню по поводу моего предложения на драники.
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
Bandit_W -у да все понятно. правильно мыслишь. но в любом мероприятии есть процент посторонних людей. а иногда они делают всю погоду. короче, ты из Кобрина, я из Бреста. мы за любой движ, в смысле мы ж не дети... завтра перезвоню по поводу моего предложения на драники.
"я за любой кипешь, кроме голодовки"(с)
В среду 21.03.2012г. состоится встреча руководства УГАИ УВД с представителями автоклубов по вопросам проведения мероприятия "Открытие сезона 2012" На встрече будут присутствовать: начальник УГАИ или его заместитель, начальник отделения агитации и пропаганды. Место проведения встречи: УГАИ УВД Брестского облисполкома, г.Брест, ул. Янки Купалы, 116, каб.№14 (актовый зал) Время начала встречи: 18.00 Предварительная программа встречи: 1. Знакомство 2. Обсуждение программы мероприятия 3. Технический регламент. 4. Организационные вопросы проведения 5. Вопросы и предложения к ГАИ На встрече будет представлен окончательный список автоклубов-участников в фестивале. Перечень приведен ниже. Peugeot-Citroen Club AutoCityLife Audi Club Peugeot Club Saab Club Mercedes-Benz Club Opel Club Volvo Club, Nissan Club VAG-line Jeep Club Mazda TEAM Chrysler Club VW Club MG Club Astra Club Street Line Club Если (вдруг!) со списком что-то не так - пишите или звоните (мои координаты внизу) Просьба чтобы от каждого клуба был хотя бы один представитель (желательно администратор, модератор или ответсвенный за организацию в своем клубе). Желательно подготовить вопросы и предложения по проведению мероприятия. Если у кого-то появились еще предложения по наименованию и лозунгу мероприятия - в печатном виде имейте при себе. Чтобы не ходить в среду в поисках по зданию ГАИ, есть предложение встретиться в 17.55 на стоянке у здания ГАИ и всем вместе зайти в актовый зал в 18.00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1