Итак сегодня был в пуще и забронировал усадьбу. Нас там будут ждать ориентировочно в 14.00-15.00, баня будет готова к 17.00 Оплата: с каждого человека 15тыс +баня стоит 70тыс за 3 часа. Это из расчета на 4 человек, за каждого человека сверху еще 10тыс.
И так......Брест собирайтесь сами. Из расчета,что б в Каменце возле башни быть в 13.00-13.30. По деньгам уже написали. 15 т фазенда + грубо 15 баня. 30 т. По хавчику,думаю на тысяч 500. Салатики,шашлык,фрукты,овощи. Водяры и пива ,там уж сами смотрите,я не пью-)) Мне пива 3 нулевки-)). Вот и выходит по тысяч 70 -80 .Короче сколько потратим делим на всех и все.
БРЕСТ СБОР В ??? ПРИЕЗД В КАМЕНЕЦ НА ВЕЖУ в 13.00-13.30 ОТЧАЛИВАЕМ В ПУЩУ 14.00. ПРИБЫТИЕ В КАМЕНЮКИ 14.30 (в пущу) ЭКСКУРСИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ В ПУЩУ 14.30-15.00 ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА НА ФАЗЕНДЕ 15.00
ЕДУТ
lokipro Scorpion +Дима+Ольча Amur + 4 (может не надо?) TriveR+Юльча Moris Брат Makssis Мамант+Юльча Димыч Mafiak13 +1 Виталий
эм... у нас с мамой работа. Меня 100% не отпустят! но у вас есть шанс увидеть меня в субботу, если будете расчитываться на кассе в Короне (я там работаю). Буду рада если загляните ко мне всей бандой!
Тут еще один Жабинковский мерсовод скорее всего присоединится, Сергей на с124. Ну и я тут подумал, нам проще сразу в Каменец ехать, и уже оттуда в Пущу. Если будете в Бресте закупать что-либо, денюжку закиньте за нас, а как встретимся - отдадим сколько нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28