Давайте и в правду на нейтральной территории. Озеро возле Ивацевич?
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Давайте и в правду на нейтральной территории. Озеро возле Ивацевич?
возле чего то озеро- счас не вспомню, но можно и возле ивацевич( кафе "Валентина, гостиница, много зрителей- дальнобойщиков). вообщем я предложил, но дальше брестского района места плохо знаю. Пинские и Кобринские,Жабинковские - предлагайте место встречи. близко к озеру не хотелось бы: вечером будет еще холоднее в эту пору.
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
э-э-э... морковки, говоришь? а кто-нить пробовал жарить моркву еа костре? вообщем, гадать не стоит про "белорусский шашлык". это действительно оч просто и вкусно. даст бог к моменту встречиуже будет молодой картофель. пусть рецепт останется сюрпризом. а если кто постит- драники самое то.Присоединяйся, Надейка!
сегодня начну приглашать народ поучаствовать во встрече по телефонам и контактам. думаю так быстро как планировал - в конце марта-не удастся собраться, но бездействовать нельзя. Надо-надо собраться на выезде, а где это не важно. Я буду с супругой. Уже двое!
э-э-э... морковки, говоришь? а кто-нить пробовал жарить моркву еа костре? вообщем, гадать не стоит про "белорусский шашлык". это действительно оч просто и вкусно. даст бог к моменту встречиуже будет молодой картофель. пусть рецепт останется сюрпризом. а если кто постит- драники самое то.Присоединяйся, Надейка!
не будем вдаваться в подробности, но жарить можно все. главное знать как это правильно сделать, чтобы было вкусно. За приглашение - спасибо, если это будет суббота - возможно и я присоединюсь
Ну Слуцк - это если надо поближе к цивилизации есть хорошая кафешка на окраине города, возле трассы Р23, но по мне это скучно. Второй вариант - возле Слуцка на районе есть чудесное лесное озеро, с местами для отдыха, типа площадок с деревянными беседками и лавочками и кострищами. Вот примерная ссылка на место. Это типа Ершей, только мне ближе
luckybrest 1 Тему переношу в Брест.(Будет понятнее,что и по чем) 2 Лучше сначала определить место(Кто захочет приедет и туда.),так как всем не угодить и по опыту,выбор давать ,себе дороже-)) В любом случае,это должно быть не далеко от Бреста до 100 км максимум. 3 Могу предложить дачу в Беловежской Пуще. (там никто не живет,пустует)Рядом есть озеро 1-2 км. д.Ражковка. 4 НА Минс сильно не расчитывай-))
luckybrest 1 Тему переношу в Брест.(Будет понятнее,что и по чем) 2 Лучше сначала определить место(Кто захочет приедет и туда.),так как всем не угодить и по опыту,выбор давать ,себе дороже-)) В любом случае,это должно быть не далеко от Бреста до 100 км максимум. 3 Могу предложить дачу в Беловежской Пуще. (там никто не живет,пустует)Рядом есть озеро 1-2 км. д.Ражковка. 4 НА Минс сильно не расчитывай-))
дача это где вы в прошлый раз были? надо послушать что народ будет писать. я не возражаю. но идея была в лесу, чтоб вечером тихо, только сосны и мерсоводы. гитара, костер, палатка: и драники, шашлык и скумбрия на костре или уха опять же. холодно не будет, гарантирую. а место определим еще. все таки думаю где-нить на трассе. ты как?