а номера 13 в списке нету? я только 2-их значит смс отправляю.
Нет, не двоим , а одному. К сожалению я не еду (мать просит картошку помоч выкопать в субботу, уже договорилась с трясилкой). Старшее поколение как маленькие дети, им что то вбредет в голову, и как ни старайся их не переубедить. Вот им надо именно в субботу и именно в эту. Хоть кол на голове чеши. Извените - наболело..............
sss05Дружище,а может а ну ее эту картошку в 7-8 часов вечера? Виталий,предварительно тысяч 100 на аренду участка(сегодня решится) + хавчик+шашлык+баня. А так думаю сколько портатим,делим на всех ,вот и сумма сброма. В том году по 45-50 тыс гдето вышло.
ТАк,не начинай.НАдо пущу. 50 км не так уж и далеко-))) Я понимаю,что у тебя напряг с лаве,но не каждый день собираемся.Сколько той жизни. (Это на крайняк ,если что-то не срастется,поедем на природу.)
Очень хотелось поехать, но как недавно выяснилось - у товарища мальчишник в субботу. Была мысль чтобы совместить мальчишник с нашим сбором, но потом подумав решили что есть вероятность вообще на свадьбу не попасть в воскресенье ))) так что извиняйте ....
предлагаю как ехать с обласной больницы в сторону цума...повернуть на стоянку короны за остановкой общественного транспорта,там нет пьяной дороги с мнгими поворотами и места свободные.....на счет средств сколько пойдет......вообщем на сколько закупимся на столько и пойдет...усадьба с баней копейки..... до пуущи реально 50 км, т.о. туда назад 100км максимум 8 литров топлива.... короче 4,7 долара )))) короче дешевле только даром), на счеь природы думали но не актуально природа приносит сюрпризы....нужеен домик и навес...на всякий случай!
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33