Всем здрасте! За раннее извиняюсь что не по теме, но не в курсе где просить помощи, а лишнюю тему не хочется создавать. Суть такова, нужно починить приборку e210 2001г.в. 2,2cdi, а именно крайние дисплеи (левый и правый), горят не все пиксели, считать информацию не реально. Подскажите где в Бресте можно решить данную проблему? По возможности оперативно. Всем откликнувшимся за ранее спасибо!
Всем здрасте! За раннее извиняюсь что не по теме, но не в курсе где просить помощи, а лишнюю тему не хочется создавать. Суть такова, нужно починить приборку e210 2001г.в. 2,2cdi, а именно крайние дисплеи (левый и правый), горят не все пиксели, считать информацию не реально. Подскажите где в Бресте можно решить данную проблему? По возможности оперативно Всем откликнувшимся за ранее спасибо!
решил проблему?
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
luckybrest писал(а):
nikemercom писал(а):
Всем здрасте! За раннее извиняюсь что не по теме, но не в курсе где просить помощи, а лишнюю тему не хочется создавать. Суть такова, нужно починить приборку e210 2001г.в. 2,2cdi, а именно крайние дисплеи (левый и правый), горят не все пиксели, считать информацию не реально. Подскажите где в Бресте можно решить данную проблему? По возможности оперативно Всем откликнувшимся за ранее спасибо!
решил проблему?
частично.
По теме в подписи, давно там покупаю запчасти, подход к делу и цены норм.
Уважаемые соклубни Бреста. Едем в субботу 27.07 с друзьями по маршруту Минск-Мир-Несвиж-Кобрин-Брест. Вроде договорился на съем квартиры в Бресте на ноч. Утром Брест-Беловежская Пуща-Минск. Расскажите, пожалуйста, что посмотреть в Бресте, куда сходить вечером в кафе, утром на культурно-экскурсионную программу?
Доброго дня! Ребята кто сможет посмотреть вот эту машинку http://www.av.by/public/public.php?even ... id=6870257, хотел взять ее на зиму,а по весне вынуть мотор с коробкой и редуктором для своей,соответственно кузов вообще не волнует,поездит немного и ладно.В долгу не останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7