НУ Стас мы то знаем,была б твоя воля(главное лаве и время) ты каждый месяц в гости б приезжал. Но я думаю летом ты не отвертишся от второго мерсопробега,можешь уже сейчас готовиться.
НУ Стас мы то знаем,была б твоя воля(главное лаве и время) ты каждый месяц в гости б приезжал.
Но я думаю летом ты не отвертишся от второго мерсопробега,можешь уже сейчас готовиться.
Итого,что имеем.Узнал про дачку и баньку возле Каменца.
Снимается с 16.00 до 11.00. Двух этажное здание,баня ,7 спальных мест(че и как не знаю),столы стулья. 50 у.е за как бы сутки короче за ночь. Нужно заказывать предварительно. ИЗ расчета на 10 человек. Думаю компания человек 10- парней само -то,по 5 у.е(девушки мерсо Водки бесплатно) На хавчик,шашлык -машлык думаю 20 тыс хватит,в пуще хватило. Итого 35-40 тыс ,думаю каждый сможет отжалеть .Заодно и сезон откроем-)))) Я смею предложить на 15 января (суббота)
все супер только сессия с 11 января и в миск((( давай раньше как нибудь...может на рождество....
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Снимается с 16.00 до утра 11.00. Двух этажное здание,баня ,7 спальных мест(че и как не знаю),столы стулья. 50 у.е за как бы сутки короче за ночь. Нужно заказывать предварительно. ИЗ расчета на 10 человек. Думаю компания человек 10- парней само -то,по 5 у.е(девушки мерсоВодки бесплатно) На хавчик,шашлык -машлык думаю 15-20 тыс хватит,в пуще хватило. Итого 35-40 тыс ,думаю каждый сможет отжалеть .Заодно и сезон откроем-)))) Я смею предложить на 22 или 23 января (суббота)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25